FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: FEEL LAYOUT 1920 x 1080 FULL HD

Messaggio da cip060 » 06/05/2018, 17:31

SparrowJ ha scritto:
06/05/2018, 10:57
@ cip060
Cip ti ho risposto sopra... attendo un tuo parere...............
Non meriti nemmeno una risposta


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: FEEL LAYOUT 1920 x 1080 FULL HD

Messaggio da cip060 » 06/05/2018, 17:32

cip060 ha scritto:
06/05/2018, 17:31
SparrowJ ha scritto:
06/05/2018, 10:57
@ cip060
Cip ti ho risposto sopra... attendo un tuo parere...............
Non meriti nemmeno una risposta!!!!!
Avere le schermate full hd e poi ??i giochi ??'1920x1280 ? <-rofl-> <-rofl-> <-rofl-> <-rofl-> <-rofl-> <-rofl-> <-rofl->


SparrowJ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 528
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Napoli
:
Donatore

F.E.E.L. Layouts varie risoluzioni

Messaggio da SparrowJ » 06/05/2018, 18:01

...
Ultima modifica di SparrowJ il 11/05/2018, 17:19, modificato 4 volte in totale.


SparrowJ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 528
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Napoli
:
Donatore

F.E.E.L. Layouts varie risoluzioni

Messaggio da SparrowJ » 07/05/2018, 21:06

cip060 ha scritto:
06/05/2018, 17:32
cip060 ha scritto:
06/05/2018, 17:31
SparrowJ ha scritto:
06/05/2018, 10:57
@ cip060
Cip ti ho risposto sopra... attendo un tuo parere...............
Non meriti nemmeno una risposta!!!!!
Avere le schermate full hd e poi ??i giochi ??'1920x1280 ? <-rofl-> <-rofl-> <-rofl-> <-rofl-> <-rofl-> <-rofl-> <-rofl->
@ cip060
C'era una spiegazione nel voler far girare i layouts in full-hd (che tra l'altro girano benissimo soprattutto se vengono usati emulatori di giochi in HD). In ogni modo non è una bella cosa rispondere "non meriti nemmeno una risposta". Non mi aspettavo una cosa del genere da te. Ma non fa niente, viva la pace.


SparrowJ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 528
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL Layout s varie risoluzioni

Messaggio da SparrowJ » 15/05/2018, 19:10

...
Ultima modifica di SparrowJ il 18/05/2018, 12:57, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2882
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: FEEL Layout s varie risoluzioni

Messaggio da dR.pRoDiGy » 15/05/2018, 23:12

Che belli Sparrow! <-w00t-anim-> <-w00t-anim-> <-w00t-anim-> :love:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1019
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: FEEL Layout s varie risoluzioni

Messaggio da DAMND » 16/05/2018, 0:22

Wow sei bravissimo belli molto belli ma potresti farli a risoluzioni inferiori a 640x480? Poi si puo' mettere altre cose in piu' tipo cabinet flyers ecc?


SparrowJ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 528
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL Layout s varie risoluzioni

Messaggio da SparrowJ » 16/05/2018, 2:38

@DAMND

Quelli del MAME contengono cabinet, marques, category, stato rom, control input, platform, emulator, list name...
Negli altri ho lasciato solo snaps, platform, emulatore, nome emulatore, nome lista perché gli altri emulatori non generano tutte le informazioni di mame (almeno nel mio caso e da dilettante che sono rispetto alle vostre conoscenze). Magari puoi provarli e poi indirizzarmi con suggerimenti.
Per la risoluzione inferiore che non uso sarei comunque felice di aiutarti... dimmi la risoluzione ed un layout che vorresti. Io lo faccio e lo allego. Tu lo provi perché io non ho un monitor per farlo, così se va bene mi rimane lo schema di riferimento per farne altri.


SparrowJ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 528
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL Layout s varie risoluzioni

Messaggio da SparrowJ » 16/05/2018, 2:44

dR.pRoDiGy ha scritto:
15/05/2018, 23:12
Che belli Sparrow! <-w00t-anim-> <-w00t-anim-> <-w00t-anim-> :love:
Grazie Doc. Il lavoro prosegue. Se ti capita prova ad avviare un gioco con il layout mame e con quello c64, dimmi se ti piace.


Avatar utente
Ryu75
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 06/05/2018, 16:20
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: FEEL Layout s varie risoluzioni

Messaggio da Ryu75 » 16/05/2018, 7:07

una domanda, da premettere che è da qualche giorno che sono iscritto al forum, vedendo queste immaggini mi viene da chiedermi una domanda, come mai si sceglie di mettere come sfondo una immagine statica che prende quasi tutto lo schermo e destinare 2 cornicette per lo scrolling dei titoli e delle anteprime dei giochi?


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”