Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6778
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da Kernel » 16/04/2018, 15:19

E' un po' che non seguo e mi sono perso...
Per un cabinato con XP (32bit) e monitor a 15KHz (640x480 max), qual'è la soluzione per usare questi giochi?
Da quanto ho capito dovrebbe essere "Game Loader All Rh", ma su XP neanche parte. Dove sbaglio?


Avatar utente
segarally
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 684
Iscritto il: 10/10/2007, 8:55
Medaglie: 7
Reputation: 8

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da segarally » 16/04/2018, 17:35

Purtroppo Teknoparrot non funge su xp...


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6778
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da Kernel » 18/04/2018, 15:34

Eppure c'era un loader per XP (e se non sbaglio questi giochi nativamente girano proprio su sistemi XP).


Avatar utente
segarally
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 684
Iscritto il: 10/10/2007, 8:55
Medaglie: 7
Reputation: 8

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da segarally » 18/04/2018, 17:06

Può darsi...magari senza passare da teknoparrot


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”