Cambiare pc

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Cambiare pc

Messaggio da samurai82 » 15/04/2018, 18:47

Ciao ragazzi ho un cabinato con all'interno una scheda madre con Intel Atom 230 Single Core 1.6 Ghz.Fa un Po ridere come scheda madre ma con il mame va che è una meraviglia mentre con zinc e model 2 i giochi vanno ma un po rallentati.Vorrei cambiare scheda madre sempre con processore integrato e gli aggiungerei la scheda video a parte per far andare decentemente lo zinc e il model 2. Se prendo questa Asrock Q1900M più una scheda video ho qualche possibilità?Oppure se potete darmi le specifiche hardware per far girare questi 2 emulatori.
Ultima modifica di samurai82 il 15/04/2018, 18:50, modificato 1 volta in totale.


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1552
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Cambiare pc

Messaggio da cip060 » 15/04/2018, 18:50

Se stai su certi emulatori e giochi la scheda video non serve a nulla per gli emulatori
Devi avere un processore potente


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Cambiare pc

Messaggio da samurai82 » 15/04/2018, 19:17

Ma il model 2 non usa la scheda video?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1552
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Cambiare pc

Messaggio da cip060 » 15/04/2018, 20:02

SI ok in linea di massima


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Cambiare pc

Messaggio da samurai82 » 15/04/2018, 20:31

Con "4 core",4 giga di ram e una scheda video da 1giga dovrebbe girare?Sul forum ho visto girare con molto meno


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1552
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Cambiare pc

Messaggio da cip060 » 15/04/2018, 20:52

Model 2 basta un pentium a 3 GHZ e una randeon HD con quello che dici te anche supermodel 3 dovrebbe girare bene


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Cambiare pc

Messaggio da samurai82 » 15/04/2018, 21:20

Grazie mille per la risposta


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”