[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputatione: 0
Città: BARI
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Primi passi con FEEL

Messaggio da Mr. Pumpkin »

Ok nel frattempo ho trovato risposta ad alcune domande. L'ordine dell'interfaccia grafica dipende appunto dalla stessa e da come è stato creato il layout. Ho risolto per il cambio skin della lista top games. ho risolto per le liste personalizzate, lasciando semplicemente all games e best games. sarebbe facile poi se volessi fare delle liste in base ai generi, ma non penso ne avrò bisogno. già i best sono ridotti parecchio. ho risolto per il full screen, anche se purtroppo usando al momento un pc moderno con alta risoluzione, praticamente la schermata di feel non potrò vederla in full correttamente perchè mancano proprio i layouts a quella risoluzione. peccato non coprano un po tutte le esigenze :(


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputatione: 0
Città: BARI
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Primi passi con FEEL

Messaggio da Mr. Pumpkin »

399 visualizzazioni, UNA replica. mi avevano detto che feel era attivissimo come comunità, ma non mi aspettavo fino a questo punto......


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2910
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 13 volte
Contatta:

Re: Primi passi con FEEL

Messaggio da motoschifo »

Beh, 399 visualizzazioni (400 con questa) non vogliono dire nulla, e in 2-3 giorni per di più :wink:

Posso risponderti alla domanda sulla lingua italiana: per quanto ne so, non è previsto nei piani futuri per scelta dell'autore.
Non è una cosa complicata, ma nemmeno semplice intendiamoci, perchè va prevista e gestita ovunque nel programma.
Io faccio diversi programmi e siti con le due lingue e più di una volta sono stato tentato di togliere l'italiano...
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Como
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: history.dat dalla gamelist

Messaggio da ronco80 »

Ciao Motoschifo,
Ci sono novità?
Ho cercato e ricercato, ma non trovo nessun modo per poter rivedere le info scaricate dall'history.dat! <-wacko->


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2910
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 13 volte
Contatta:

Re: history.dat dalla gamelist

Messaggio da motoschifo »

Non c'è ancora conferma ma probabilmente ci sarà bisogno di un update di Feel.
Appena possibile avviso, o molto più probabilmente sarà proprio Dr.Prodigy a farlo.
In ogni caso risolviamo non preoccuparti.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Informazioni ROM/GAME su layout

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Ciao!
In effetti al momento queste cose non sono previste..
Per MAME l'history.dat è però sostituito dal download istantaneo delle informazioni da Arcade DataBase (il che permette di avere informazioni sempre freschissime, come da tradizione di motoschifo :) ).
A questo proposito, ho appena pubblicato una nuova release di FEEL: essendo cambiato tempo fa l'indirizzo dei servizi, è stato necessario aggiornare FEEL per usare il nuovo.
Aggiornando dovresti poter leggere la history dei giochi tramite la funzione "Show game info" (presente nei menu).
Vale solo per MAME però.

Buon divertimento :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: history.dat dalla gamelist

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Eccomi ragazzi.. Ieri ho aggiornato e rilasciato nuova versione di FEEL: scaricando l'update ora dovrebbe essere tutto ok! :-)

Fatemi sapere ciao ciao e grazie!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Fare screenshot...

Messaggio da dR.pRoDiGy »

E' esattamente così.. meglio ancora settarselo su una combinazione di comandi in plancia, così non ti serve nemmeno la tastiera per farli.

Una volta premuto, all'uscita dovresti trovarti lo screenshot del gioco in FEEL aggiornato con il printscreen appena fatto (se ne fai più di uno "vince" l'ultimo).

Per la maggioranza dei sistemi funziona.

Ciao
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Como
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: history.dat dalla gamelist

Messaggio da ronco80 »

Ho provato dieci minuti fa e dopo l'aggioramento ora è tutto ok 👌, se si preme il tasto info ora viene visualizzato anche l'history.dat! <-yahoo->
Grazie a tutti


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: history.dat dalla gamelist

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Molto bene! :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”