Giochi SCUMMVM e piccolo problemino daphne...

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Giochi SCUMMVM e piccolo problemino daphne...

Messaggio da AxelPT » 26/03/2018, 18:58

Salve, domanda che molto probabilmente è già stata affrontata, ma non ho trovato niente (molto probabilmente ho cercato male).
Spippolando in rete ho trovato vari giochi con scummvm, ma non riesco a rimappare i pulsanti, cosa usate voi?
AutoHotKey? Mi fareste vedere un esempio come modificate un file .ini per lanciare il programma e come lo configurate per far andare il mouse con il Joystick?
Per quanto riguarda il daphne, mi appaiono i nomi doppi delle roms (per intendersi il nome preso dal file nms ed il nome della roms), il file ini è questo:
► Mostra testo
Grazie


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Giochi SCUMMVM e piccolo problemino daphne...

Messaggio da cip060 » 27/03/2018, 11:10

Ehm scusa ma le avventure grafiche usano il mouse


AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Giochi SCUMMVM e piccolo problemino daphne...

Messaggio da AxelPT » 27/03/2018, 16:41

Appunto chiedevo come emularlo...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Giochi SCUMMVM e piccolo problemino daphne...

Messaggio da cip060 » 27/03/2018, 20:52

emualre un mouse analogico con joysick arcade <-lol-> <-lol-> <-lol->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6731
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Giochi SCUMMVM e piccolo problemino daphne...

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/03/2018, 21:41

Presumo che si possa con joytokey o xpadder o simili
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1020
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Giochi SCUMMVM e piccolo problemino daphne...

Messaggio da DigDug » 28/03/2018, 0:00

Il file nms è corretto?
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Giochi SCUMMVM e piccolo problemino daphne...

Messaggio da AxelPT » 28/03/2018, 18:57

è quello scaricato dal thread apposito nel forum...


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2884
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Giochi SCUMMVM e piccolo problemino daphne...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 23/04/2018, 23:01

Hai poi risolto?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Giochi SCUMMVM e piccolo problemino daphne...

Messaggio da AxelPT » 24/04/2018, 19:53

dR.pRoDiGy ha scritto:Hai poi risolto?
Mi sono prima dedicato al Type x. Poi riprovo questo

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”