[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 133
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputatione: 0
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da AxelPT »

acordo76 ha scritto:
08/03/2018, 21:54
mi spiace, non ho ancora mai usato FEEL a fondo, l' ho solo provato ed anche io ho avuto problemi (di altro tipo) sul 15khz .... credo dovrai aspettare l' intervento di qualcuno più esperto, nel frattempo provo io a chiederti una cosa: che versione di FEEL stai usando ?
grazie
1.9.8.3


Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 133
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputatione: 0
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da AxelPT »

Dopo il riavvio il problema si presenta in maniera saltuaria a risoluzione 512*448


Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 133
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputatione: 0
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Problema strano con FEEL 1.9.8.1

Messaggio da AxelPT »

acordo76 ha scritto:ciao doc, grazie dell' intervento.
Si ho tenuto feel anche in test mode e l' ultima versione scaricata mi dà sempre lo stesso problema, comunque cercando qua e là sul forum, ho trovato un link per scaricare la 1.9 e questa funziona... boh! farò qualche altro test appena ho tempo altrimenti rimanderò ancora! grazie
Rispondendo anche al topic più su, io ho la versione 1.9.8.3

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 133
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputatione: 0
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Fare screenshot... - [SOLVED]

Messaggio da AxelPT »

Forse è una domanda che è già stata fatta, ma con il 'cerca' non ho trovato niente, mi chiedevo è possibile fare lo screenshot tramite FEEL del gioco a cui sto giocando?
Mi riferisco soprattutto agli emulatori che non hanno pacchi di foto già fatti come Demul e Taito Type X.

Grazie


32BOBO32
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 06/03/2016, 11:24
Reputatione: 0
Città: CA

Forzare FEEL ad utilizzare i caratteri in maiuscolo [TEMPORARY CLOSURE]

Messaggio da 32BOBO32 »

Ciao Ragazzi,
non avendo trovato risposta a questo quesito online chiedo direttamente a voi: esiste la possibilità di forzare FEEL ad utilizzare solo caratteri maiuscoli? Mi piacerebbe visualizzare nomi delle rom in maiuscolo all'interno del frontend.
Grazie in anticipo per l'attenzione!


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

feel stopped working al lancio, come risolvere?

Messaggio da loller »

salve ragazzi al lancio, il feel nemmeno parte e dice: ha stopped working o qualcosa di simile..
sono tornate al mame dopo anni ed a feel dalla versione 0.9

nessuna delle due versioni mi funziona, anche quella che mi aveva funzionato anni fa. come posso risolvere?
grazie

ho windows 7


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: feel stopped working al lancio, come risolvere?

Messaggio da loller »

nessiuno? presumo che io debba installare/aggiornare qualcosa ma non capisco cosa..


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: feel stopped working al lancio, come risolvere?

Messaggio da cip060 »

Aggiornare feel magari 8-)


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: feel stopped working al lancio, come risolvere?

Messaggio da loller »

ehehhe hai ragione non l'ho specificato: sia con le versione vecchia che con l'ultimissima ho questo problema


ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Como
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

history.dat dalla gamelist - [SOLVED]

Messaggio da ronco80 »

ciao a tutti,
dopo tanto lavoro finalmente il mio bartop ha preso vita.
Sono giorni pero che non riesco più a visualizzare history.dat dalla gamelist.
mi spiego meglio, da feel se mi posiziono su un gioco nella gamelist del mame e premo il tasto 'game info', prima mi dava le info prese da history.dat ora mi da immagine piu le statistiche di gioco.

qualcuno sa come si fa? <-dash->

grazie


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”