problema con sw per configurare tasti

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
simone07
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 27/11/2017, 9:15
Reputation: 0
Città: Bologna

Re: problema con sw per configurare tasti

Messaggio da simone07 » 08/03/2018, 8:44

Provato! il coin da combinazione tasti è perfetto!
Picerno....ancora grazie!
se passi da Bologna, fammi un fischio che ci prendiamo una birra!


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3005
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: problema con sw per configurare tasti

Messaggio da picerno » 08/03/2018, 9:14

simone07 ha scritto:
08/03/2018, 8:44
se passi da Bologna, fammi un fischio che ci prendiamo una birra!
ok, grazie :wink:
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”