Quale scheda video per JAMMASD?

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
simone07
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 27/11/2017, 9:15
3
Città: Bologna

Quale scheda video per JAMMASD?

Messaggio da simone07 »

Spero di non replicare un topic già aperto... se così, mi scuso immediatamente!

Ho comprato la scheda JAMMASD da Picerno.
Ho un pc con installato XP in versione V-Lite

domanda...
qual'è la scheda video più "adatta/comunemente usata" che faccia il caso mio?
avete qualche consiglio sul MODELLO SPECIFICO da cercare?

GRAZIE TANTE
Ciao e buona giornata
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9854
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 76 volte
Grazie Ricevuti: 160 volte

Re: Quale scheda video per JAMMASD?

Messaggio da Tox Nox Fox »

Dipende da cosa vuoi usare per uscire a 15khz
Soft15khz ? Crtemudriver ?
ArcadeVGA ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
simone07
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 27/11/2017, 9:15
3
Città: Bologna

Re: Quale scheda video per JAMMASD?

Messaggio da simone07 »

Tox Nox Fox ha scritto: 16/01/2018, 13:04 Dipende da cosa vuoi usare per uscire a 15khz
Soft15khz ? Crtemudriver ?
ArcadeVGA ?
innanzitutto grazie per la risposta.

mi puoi spiegare brevemente cosa intendi e le differenze dei tre?

se hai un link dove è già spiegato tutto, ancora meglio.
Grazie ancora
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11526
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
11
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 18 volte

Re: Quale scheda video per JAMMASD?

Messaggio da PaTrYcK »

Se hai win xp probabile stia utilizzando una vecchia scheda madre, quindi avrai uno slot agp sulla parte grafica, quindi le opzioni nn sono tante, se il tuo scopo e' emulare mame una classica ati 92xx e' perfetta...che pc stai utilizzando ?
Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
7
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Quale scheda video per JAMMASD?

Messaggio da cip060 »

simone07 ha scritto: 16/01/2018, 13:28
Tox Nox Fox ha scritto: 16/01/2018, 13:04 Dipende da cosa vuoi usare per uscire a 15khz
Soft15khz ? Crtemudriver ?
ArcadeVGA ?
innanzitutto grazie per la risposta.

mi puoi spiegare brevemente cosa intendi e le differenze dei tre?

se hai un link dove è già spiegato tutto, ancora meglio.
Grazie ancora
Questa e' la sezione adatta per te
http://www.arcadeitalia.net/viewforum.php?f=18
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9854
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 76 volte
Grazie Ricevuti: 160 volte

Re: Quale scheda video per JAMMASD?

Messaggio da Tox Nox Fox »

giusto mi era sfuggito che fossimo in Originali\Riproduzioni.
sposto il Topic in sezione "Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz"
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
simone07
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 27/11/2017, 9:15
3
Città: Bologna

Re: Quale scheda video per JAMMASD?

Messaggio da simone07 »

ho una RADEON X1600 SE
che ne dite????

grazie
simone07
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 27/11/2017, 9:15
3
Città: Bologna

Re: Quale scheda video per JAMMASD?

Messaggio da simone07 »

simone07 ha scritto: 27/01/2018, 12:04 ho una RADEON X1600 SE
che ne dite????

grazie
altrimenti, se questa non va bene, mi potete dire un modello che sicuramente funziona ?
GRAZIE!
Dexther
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 272
Iscritto il: 17/11/2005, 12:20
15

Re: Quale scheda video per JAMMASD?

Messaggio da Dexther »

HD radeon.
Ma ora mai ti consiglio di lasciare perdere le x1600 che sono vetuste.
Fiondati su una radeon da 2 gb minimo e dx11 compatibile.
simone07
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 27/11/2017, 9:15
3
Città: Bologna

Re: Quale scheda video per JAMMASD?

Messaggio da simone07 »

Dexther ha scritto: 04/02/2018, 4:34 HD radeon.
Ma ora mai ti consiglio di lasciare perdere le x1600 che sono vetuste.
Fiondati su una radeon da 2 gb minimo e dx11 compatibile.
GRAZIE MILLE!!!!!
hai qualche modello preciso da congliarmi?
Ho un attacco pci express o pci
Grazie ancora!
ciao
Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”