ps2 dentro cab?!

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
TatianaLee
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 19/01/2017, 14:00
Reputation: 0
Città: roma

ps2 dentro cab?!

Messaggio da TatianaLee » 23/01/2018, 19:01

ciao non so se è la sezione giusta , vorrei inserire la mia ps2 dentro un cabinato che ho , ma che non posso usarlo manca il gioco , quindi ho pensato di mettere la ps2 visto che ho guardato dei video che giocavano cosi , parto da zero e con poca o nulla esperienza e chiedo aiuto :)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6992
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: ps2 dentro cab?!

Messaggio da Tox Nox Fox » 23/01/2018, 21:45

Spostato in sezione corretta
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 430
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: ps2 dentro cab?!

Messaggio da tiziano78 » 25/01/2018, 11:36

Io sinceramente il cab lo vedo per giochi da cab..ci metti un pc e un lcd e vai di mame.


Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 500
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Roma
:
Donatore

Re: ps2 dentro cab?!

Messaggio da siantic » 25/01/2018, 22:32

tiziano78 ha scritto:
25/01/2018, 11:36
Io sinceramente il cab lo vedo per giochi da cab..ci metti un pc e un lcd e vai di mame.
meglio ancora se invece del lcd ci metti un monitor arcade 15khz.
Il risultato è migliore! <-thumbup->


Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 500
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Roma
:
Donatore

Re: ps2 dentro cab?!

Messaggio da siantic » 25/01/2018, 22:35

TatianaLee ha scritto:
23/01/2018, 19:01
ciao non so se è la sezione giusta , vorrei inserire la mia ps2 dentro un cabinato che ho , ma che non posso usarlo manca il gioco , quindi ho pensato di mettere la ps2 visto che ho guardato dei video che giocavano cosi , parto da zero e con poca o nulla esperienza e chiedo aiuto :)
Io l'ho fatto in uno dei miei cabinati.
Ho messo un hd dentro la mia ps2 fat con su caricati tutti i miei giochi e ho comprato un adattatore ps2 to jamma


573° utente
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: Massaciuti
:
Donatore

Re: ps2 dentro cab?!

Messaggio da 573° utente » 25/01/2018, 22:38

è come avere un giradischi per i dischi in vinile e modificarlo per ascoltare i cd e gli mp3
<-think->


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”