Novizio..problema pulsantiera

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
Papero
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 145
Iscritto il: 03/04/2012, 12:14
Reputation: 0
Città: Aquino

Re: Novizio..problema pulsantiera

Messaggio da Papero » 21/12/2017, 16:19

Ho scaricato e messo su l'immagine che hai postato (a proposito: bella! Ho deciso di tenerla <-sbav-> ) e a me funziona alla grande. 8-)

Quindi o è un problema di cablaggio o di scheda <-think->


tatofuma
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 08/11/2017, 19:37
Reputation: 0
Città: Ascoli

Re: Novizio..problema pulsantiera

Messaggio da tatofuma » 22/12/2017, 16:04

Papero ha scritto:
21/12/2017, 16:19
Ho scaricato e messo su l'immagine che hai postato (a proposito: bella! Ho deciso di tenerla <-sbav-> ) e a me funziona alla grande. 8-)

Quindi o è un problema di cablaggio o di scheda <-think->
Almeno così sono sicuro che l immagine non ha problemi... Adesso con le feste ho davvero poco tempo, ma poi mi ci metterò con calma a trovare il problema.


tatofuma
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 08/11/2017, 19:37
Reputation: 0
Città: Ascoli

Re: Novizio..problema pulsantiera

Messaggio da tatofuma » 08/01/2018, 12:17

Allora, stamattina ho tirato via plancia e raspberry, per lavorare sulla scrivania. Non ho scollegato i pulsanti, ho fatto una prova collegando il raspberry al monitor del pc... E funziona tutto perfettamente. Come diavolo è possibile???


Possibile che qualcosa faccia interferenza con le schede o il raspberry all interno del cabinato?
Premetto che per utilizzare un vecchio tv monitor, ho completamente deassemblato lo stesso. Ho praticamente tirato fuori dal case del monitor :scheda alimentatore, scheda logica (se è corretto chiamarla così) e pannello monitor è fissato tutto direttamente al legno della struttura


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6765
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Novizio..problema pulsantiera

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/01/2018, 12:48

Ma al TV del cabinet come ti colleghi ?

Cmq è possibile che si creino interferenze visto fra l'altro che fuori non lo fa
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


tatofuma
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 08/11/2017, 19:37
Reputation: 0
Città: Ascoli

Re: Novizio..problema pulsantiera

Messaggio da tatofuma » 08/01/2018, 14:07

Mi collego col cavo hdmi. L ho smontato perché così com era, ingombrava troppo. Come posso schermare le due schede del controller?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6765
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Novizio..problema pulsantiera

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/01/2018, 14:28

Quindi hai un bartop non un cabinet, giusto ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


tatofuma
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 08/11/2017, 19:37
Reputation: 0
Città: Ascoli

Re: Novizio..problema pulsantiera

Messaggio da tatofuma » 08/01/2018, 18:52

Si esatto


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6765
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Novizio..problema pulsantiera

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/01/2018, 7:31

Quindi hai un monitor LCD ma i tutto molto vicino.
Non ho mai sentito di questo genere di problemi ma se a te da quel difetto solo dentro c'è poco da pensare
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Papero
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 145
Iscritto il: 03/04/2012, 12:14
Reputation: 0
Città: Aquino

Re: Novizio..problema pulsantiera

Messaggio da Papero » 09/01/2018, 13:23

Oppure, montando la plancia, qualche connettore si piega e va a toccare quello vicino, creando un falso contatto


tatofuma
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 08/11/2017, 19:37
Reputation: 0
Città: Ascoli

Re: Novizio..problema pulsantiera

Messaggio da tatofuma » 09/01/2018, 23:02

Sto pensando cmq di sostituire i pulsanti. Avete consigli su dove è quali acquistare? I fori sono da 28 mm


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”