File Netboot NAOMI

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Pa0l0ne
Newbie
Newbie
Messaggi: 46
Iscritto il: 21/01/2015, 1:44
Reputation: 0

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da Pa0l0ne » 06/02/2017, 2:28

Che vuol dire "un altro che avevo"? Il pic zero key non è certamente roba ufficiale.. Se lo hai...sai di averlo..


Geky
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 02/10/2017, 17:24
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da Geky » 14/11/2017, 19:32

Ciao, anche se è passato molto tempo mi ricollego al primo post della discussione, ovvero come aggiornare il firmware della netdimm. La mia è una 3.03, sono riuscito ad aggiornare il triforce type 1 tramite l'iso di visrtua striker 4 2006 in netboot alla versione 3, ma quando mando il file della netdimm 4.01 o 4.02 con il transfergame per tentare di aggiornarla vedo comparire delle scritte intraducibili nel programma, il triforce si riavvia ma non parte l'update e resta alla versione 3.03. Ho provato a mandare il file anche con il net naomi/net naomi gui dell'amico Riccardo82 (col quale carico correttamente i giochi) ma stesso risultato. Qualche idea? <-help2-> <-help2-> <-help2-> Grazie


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 627
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da rufus » 14/11/2017, 22:07

ma chi ti ha detto che puoi aggiornare il firmware della netdimm con il triforce scusa?
non è difficile briccarle le netdimm, io personalmente eviterei esperimenti...


Geky
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 02/10/2017, 17:24
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da Geky » 14/11/2017, 23:00

Vuoi dirmi che sono così cretino che dopo aver letto 10000 post su internet non mi sono reso conto che non posso aggiornarlo da triforce ma solo da naomi? <-think->
Spero vivamente di essere smentito :?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1010
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da CONSOLEMAN » 15/11/2017, 5:54

Se qualcuno ha il chip , io avrei questo

viewtopic.php?f=51&t=28558&p=317828&hil ... ce#p317828
<-bluto->


Rispondi