Problema con audio

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
specialx
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 06/01/2014, 15:15
Reputation: 0
Città: brescia

Problema con audio

Messaggio da specialx » 14/11/2017, 13:08

Ciao a tutti il problema da porvi è questo :quando attacco al cablaggio jamma del mio cabinato la scheda pcb di un qualsiasi gioco l'audio si sente, se invece attacco al cablaggio jamma la mia motherboard neo geo a un singolo slot il gioco parte ma senza audio.
Il problema è da attribuirsi alla motherboard o ai pin out ( L 10) del cablaggio che è differente tra JAMMA e MVS.
Se dovesse essere il pin out del cablaggio non c'è uno schema con degli interruttori per poterlo modificare per giocare sia con PCB e quando voglio con MVS senza ogni volta dissaldare e saldare?
In attesa di una risposta saluto tutto il forum.


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 09/05/2017, 8:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Problema con audio

Messaggio da Aster » 14/11/2017, 15:41

il volume della base mvs ovviamente è alto e sei sicuro che la base funziona perfettamente?


specialx
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 06/01/2014, 15:15
Reputation: 0
Città: brescia

Re: Problema con audio

Messaggio da specialx » 14/11/2017, 16:14

ma c'è un regolatore sulla base msv per l'audio?
per giocarci ci gioco ma senza sonoro


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 09/05/2017, 8:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Problema con audio

Messaggio da Aster » 14/11/2017, 18:29

si tenendo il connettore in alto, sempre in alto sulla destra puoi vedere un affarino grigio chiaro che ha una croce perfetta guarda caso per un cacciavite. Gira verso destra da spento e vedi che succede. Puoi farlo anche da acceso ma ovviamente occhio a non creare corto circuiti.


Rispondi