Maximus Arcade e roms .rar

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 142
Iscritto il: 24/04/2011, 18:04
9
Città: Foggia

Re: Maximus Arcade e roms .rar

Messaggio da burianico »

Tox Nox Fox ha scritto: 24/10/2017, 8:26 Quindi la compressione di c è la causa.
Così pare, era come se non riuscisse a vedere nel file .zip, forse perché compresso.
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com
Avatar utente
motoschifo

Gold Medal Donatore
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2988
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
7
Città: Parma
Località: Parma
Grazie Inviati: 10 volte
Grazie Ricevuti: 20 volte
Contatta:

Re: Maximus Arcade e roms .rar

Messaggio da motoschifo »

Alcuni vecchi programmi non riescono a leggere i file su dischi compressi. Non so se è questo il caso, ma basta comprimere di nuovo per capirlo. É un problema che arriva da molto lontano... Forse troppo! :)

Inviato dal mio cabinato utilizzando Tapatalk

Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase
Rispondi

Torna a “Miscellanea software”