VideoGuide per tutte le consolle , dal Sega Saturn al Super Nintendo , NES , MEgadrive . HOT !!!

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
prison80
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/08/2017, 16:27
Reputation: 0
Città: Viterbo

Re: Emulare avendo rispetto del Hardware : TUTORIAL P1

Messaggio da prison80 » 10/09/2017, 9:38

dovellas ha scritto:Ragazzi , sto facendo dei video accurati , ma se non seguite nemmeno questo , non è colpa mia . Ho detto scaricate le dipendenze e poi installate
https://mega.nz/#!Q8UVXLRT!LVjgSIkpu826 ... RYXX_hqi7U
Veramente le dipendenze le ho scaricate e installate purtroppo quando vado a cliccare su retroarch. Exe mi da errore"impossibile avviare il programma perché d3dx9_43.dll non è presente nel computer

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


prison80
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/08/2017, 16:27
Reputation: 0
Città: Viterbo

Re: Emulare avendo rispetto del Hardware : TUTORIAL P1

Messaggio da prison80 » 10/09/2017, 10:20

dovellas ha scritto:
10/09/2017, 8:21
Ragazzi , sto facendo dei video accurati , ma se non seguite nemmeno questo , non è colpa mia . Ho detto scaricate le dipendenze e poi installate
https://mega.nz/#!Q8UVXLRT!LVjgSIkpu826 ... RYXX_hqi7U
sono riuscito ad istallarlo però anche seguendo passo passo quando arrivo ad installare tramite retroarh l'emulatore nes non solo non mi appare in launch box ma non vedo nemmeno i giochi dove sbaglio?


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: Emulare avendo rispetto del Hardware : TUTORIAL P1

Messaggio da dovellas » 10/09/2017, 10:54

prison80 ha scritto:
10/09/2017, 9:38
dovellas ha scritto:Ragazzi , sto facendo dei video accurati , ma se non seguite nemmeno questo , non è colpa mia . Ho detto scaricate le dipendenze e poi installate
https://mega.nz/#!Q8UVXLRT!LVjgSIkpu826 ... RYXX_hqi7U
Veramente le dipendenze le ho scaricate e installate purtroppo quando vado a cliccare su retroarch. Exe mi da errore"impossibile avviare il programma perché d3dx9_43.dll non è presente nel computer

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Scaricate ed installate ? Hai fatto cosi ?

Immagine


prison80
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/08/2017, 16:27
Reputation: 0
Città: Viterbo

Re: Emulare avendo rispetto del Hardware : TUTORIAL P1

Messaggio da prison80 » 10/09/2017, 11:13

dovellas ha scritto:
prison80 ha scritto:
10/09/2017, 9:38
dovellas ha scritto:Ragazzi , sto facendo dei video accurati , ma se non seguite nemmeno questo , non è colpa mia . Ho detto scaricate le dipendenze e poi installate
https://mega.nz/#!Q8UVXLRT!LVjgSIkpu826 ... RYXX_hqi7U
Veramente le dipendenze le ho scaricate e installate purtroppo quando vado a cliccare su retroarch. Exe mi da errore"impossibile avviare il programma perché d3dx9_43.dll non è presente nel computer

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Scaricate ed installate ? Hai fatto cosi ?

Immagine
Si ora ci sono riuscito, praticamente il problema era riavviare il pc, ora stò cercando di mettere le rom ma di 20 giochi snes messi ne vede 1 non ce la farò mai

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 973
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Emulare avendo rispetto del Hardware : TUTORIAL P1

Messaggio da DigDug » 10/09/2017, 15:46

ciao
d'accordissimo col concetto del thread, ovvero vale la pena emulare solo quello che si riesce a sfruttare a pieno ed in maniera soddisfacente sul cab/bartop.
io però ho inserito anche diversi giochi c64 ed amiga. non potevo non farlo visto che sono cresciuto con quelli.
è vero, sono computer e la configurazione è più ostica, ma molti giochi richiedono solo di configurare qualche tasto aggiuntivo, per cui sono godibili anche sul cab.
una cosa negativa di c64 e amiga (alla pari delle console dell'epoca che si attaccavano alla tv) è il fatto di dover utilizzare risoluzioni a 50hz.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: Emulare avendo rispetto del Hardware : TUTORIAL P1

Messaggio da dovellas » 10/09/2017, 16:54

Immagine

Emulare NEC PC Engine e PC Engine CD ROM Video 6

http://www.youtube.com/watch?v=ZGthFtAUYUQ&feature=youtu.be


prison80
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/08/2017, 16:27
Reputation: 0
Città: Viterbo

Re: Emulare avendo rispetto del Hardware : TUTORIAL P1

Messaggio da prison80 » 10/09/2017, 19:09

mi dispiace , mi fermo al minuto 13 del primo video,quando lanci il primo gioco, ho eseguito piu' volte tutti i passaggi ho disinstallato tutto e ricominciato da capo 2 volte, sarà che tu hai già tutto istallato quindi nel video dai per scontato qualche passaggio ? ho perfettamente copiato ogni passaggio ,nei limiti del fatto che a video tu avevi tutto fatto. ho provato i giochi si copiano stringhe copiate ecc ecc si caricano mi appaiono ma se ci clicco non succede nulla cambia solo lo sfondo.....


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: Emulare avendo rispetto del Hardware : TUTORIAL P1

Messaggio da dovellas » 10/09/2017, 19:30


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: Emulare avendo rispetto del Hardware : TUTORIAL P1

Messaggio da dovellas » 10/09/2017, 19:31


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: Emulare avendo rispetto del Hardware : TUTORIAL P1

Messaggio da dovellas » 12/09/2017, 21:41

Video 7 Emulare il Super Nintendo con Retroarch e Launchbox

Immagine

http://www.youtube.com/watch?v=YrsMzNZL7Ys&feature=youtu.be


Rispondi