retroarch ..box arts

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

jim78b
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 05/04/2010, 10:55
Reputation: 0
Città: varese
Località: Varese

retroarch ..box arts

Messaggio da jim78b » 06/07/2017, 23:20

Ho letto un sacco di post e visto video .ma non capisco se ho le box Arts ammettiamo dell atari 2600 ,devono avere lo stesso nome delle roms ?retroarch da solo non le scarica ?se lo associo a gamesome in teoria dovrebbe scaricarle lui ?grazie


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 761
Iscritto il: 12/05/2015, 23:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: retroarch ..box arts

Messaggio da devil78 » 16/07/2017, 22:36

Il problema è che quando scarichi un archivio con il boxare devi aggiungere anche un file xml, di solito presente, che contiene i metadati per le immagini. I nomi dei Files (Roms) devono essere uguali a quelle delle immagini altrimenti non vedrai nulla!
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


jim78b
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 05/04/2010, 10:55
Reputation: 0
Città: varese
Località: Varese

Re: retroarch ..box arts

Messaggio da jim78b » oggi, 16:07

Ok x la rinomina ho capito .lo faccio con un programma apposta ....ma del file XML maietto che ci vuole .
Credevo bastino le roms ed il frontend fa lo scraper ..


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite