Acquisto pulsanti

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
p3ppe
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 10/10/2015, 11:57
5
Città: palermo

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da p3ppe »

Pecora ha scritto: 19/05/2017, 15:04 Sisi smartasd/jammasd ... poi per fare tutte le configurazioni e' semplicissimo
Guarda la mia ancora è tutta teoria perchè cerco di carpire ogni info prima di cominciare il mio progetto. vado in giro con l'agenda a scrivere tutto 8-) 8-)
"L'uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare".
George Bernard Shaw
Avatar utente
Pecora
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 158
Iscritto il: 09/04/2015, 6:59
5
Città: Ferrara

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da Pecora »

p3ppe ha scritto: 19/05/2017, 15:11
Pecora ha scritto: 19/05/2017, 15:04 Sisi smartasd/jammasd ... poi per fare tutte le configurazioni e' semplicissimo
Guarda la mia ancora è tutta teoria perchè cerco di carpire ogni info prima di cominciare il mio progetto. vado in giro con l'agenda a scrivere tutto 8-) 8-)
Se hai bisogno dimmi pure
Avatar utente
MacGyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2364
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 44 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da MacGyver »

Se parti da 0 e vuoi iniziare a farti un' idea, puoi seguirmi qui...
viewtopic.php?f=67&t=24929
Ultima modifica di MacGyver il 19/05/2017, 17:45, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
MacGyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2364
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 44 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da MacGyver »

<-ciao->
Ultima modifica di MacGyver il 19/05/2017, 17:43, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
p3ppe
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 10/10/2015, 11:57
5
Città: palermo

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da p3ppe »

Ragazzi grazie mille a tutti. Forse avete captato la mia richiesta di aiuto! <-lol-> <-flag_of_truce->
"L'uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare".
George Bernard Shaw
Ruttolomeo
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 25/08/2015, 14:22
5
Città: Parma

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da Ruttolomeo »

Consigliatemi se prendere quelli concavi o quelli bombati in fuori.
Siti dove acquistarne?
Vedo che alcuni Bartop hanno oltre i pulsanti Start 1/Start 2/Insert coin anche altri due pulsanti, a cosa servono?
Avatar utente
p3ppe
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 10/10/2015, 11:57
5
Città: palermo

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da p3ppe »

Ruttolomeo ha scritto: 20/05/2017, 9:14 Consigliatemi se prendere quelli concavi o quelli bombati in fuori.
Siti dove acquistarne?
Vedo che alcuni Bartop hanno oltre i pulsanti Start 1/Start 2/Insert coin anche altri due pulsanti, a cosa servono?
secondo me è meglio concavi. Di solito la maggior parte si trovava così. concavo e senza alcuna illuminazione
"L'uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare".
George Bernard Shaw
Ruttolomeo
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 25/08/2015, 14:22
5
Città: Parma

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da Ruttolomeo »

MI servono anche i tasti ENTER e EXIT, giusto? Poi non dovrebbe mancare nulla.
Ultima cosa: devo prendere anche la cavetteria, questa va bene per collegare tutto alla SmartSD di Picerno?
https://www.arcadeworlduk.com/products/ ... tions.html
Avatar utente
MacGyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2364
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 44 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da MacGyver »

Vanno bene fino ad un certo punto.
Se compri una guaina a 12 capi hai colori differenti, quindi puoi crearti le coppie di cablaggio in modo tale da gestire meglio le uscite della smartasd e di conseguenza non perderti durante i cablaggi.
Da considerare che quelli da te citati oltre ad essere tutti del medesimo colore hanno anche tutti la stessa lunghezza e quindi sarai vincolato (troppo lunghi o troppo corti).
Procurati un buon cavo come citato sopra di una certa lunghezza consistente, ti fai le lunghezze appropriate al caso, ci crimpi i faston ideali e vai di fino... e forse spendi anche meno.
Ruttolomeo
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 25/08/2015, 14:22
5
Città: Parma

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da Ruttolomeo »

Dove la posso trovare la guaina che dici tu? Anche online? Quanto lunga la devo prendere?
Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”