SmartASD has come!

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2831
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 25
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 18/04/2017, 10:45

ronco80 ha scritto:
15/04/2017, 17:14
Arrivata da qualche giorno, spero di riuscire a provarla e a configurarla al più presto per la creazione del mio primo bartop!
bene! il tuo bartop prevede solo leve e pulsanti o anche qualcos'altro?
JammASD SmartASD Developer


ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Reputation: 0
Città: Como

Re: SmartASD has come!

Messaggio da ronco80 » 19/04/2017, 0:26

Per ora 2 giocatori, con 6 pulsanti ciascuno, 1player, 2player, coin, exit e start. Questi ultimi 5 tasti illuminati fissi (non vorrei complicarmi troppo la vita con illuminazione dinamica).
Ora sto pensando se metterci anche uno spinner ma lo spazio non è molto sulla plancia comandi.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2831
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 25
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 19/04/2017, 8:09

ronco80 ha scritto:
19/04/2017, 0:26
Per ora 2 giocatori, con 6 pulsanti ciascuno, 1player, 2player, coin, exit e start.
ottimo!
ronco80 ha scritto:
19/04/2017, 0:26
Questi ultimi 5 tasti illuminati fissi (non vorrei complicarmi troppo la vita con illuminazione dinamica).
se ti piacerebbe l'illuminazione dinamica e usi FEEL non è poi troppo complicato
ronco80 ha scritto:
19/04/2017, 0:26
Ora sto pensando se metterci anche uno spinner ma lo spazio non è molto sulla plancia comandi.
se prevedi lo spinner lascia liberi una coppia di ingressi di tipo E (EAx e EBx)
JammASD SmartASD Developer


ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Reputation: 0
Città: Como

Re: SmartASD has come!

Messaggio da ronco80 » 19/04/2017, 17:30

Perfetto, grazie del consiglio!
Sicuramente ti disturberò in fase di configurazione!


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2831
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 25
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 19/04/2017, 18:10

ronco80 ha scritto:
19/04/2017, 17:30
Sicuramente ti disturberò in fase di configurazione!
quando vuoi :wink:
JammASD SmartASD Developer


Valse83
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 29/12/2014, 13:40
Reputation: 0
Città: Lecco

Re: SmartASD has come!

Messaggio da Valse83 » 04/05/2017, 19:58

Ciao ,volevo chiedere una cosa che non capisco con il cablaggio della Smartasd. Quando ponticello i vari microswitch sulla Smartasd metto il ground che arriva ponticellando i microswitch del P1 , cioè le direzioni e i 6 pulsanti da un lato, e dall'altro lato quelli del P2. Ma io ho messo anche i pulsanti laterali e tre che sono per Coin, enter e esc, il ground di quelli come lo ponticello, lo devo unire agli altri o a parte? Scusate se mi sono spiegato male ma sono​ ignorante in materia.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5324
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: SmartASD has come!

Messaggio da Tox Nox Fox » 04/05/2017, 21:04

Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Valse83
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 29/12/2014, 13:40
Reputation: 0
Città: Lecco

Re: SmartASD has come!

Messaggio da Valse83 » 04/05/2017, 21:45

Ok grazie penso di avere risolto, i pulsanti che si vedono nel video il ground è cablato a parte


SGResu
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 21/01/2014, 12:04
Reputation: 0
Città: Paullo

Re: SmartASD has come!

Messaggio da SGResu » 08/05/2017, 11:38

Ciao,
sto progettando il mio primo weecade e vorrei capire se devo prendere la jammasd o la smartasd. si parla di monitor ma io pensavo di utilizzare un lcd samsung con attacco hdmi.
molto probabilmente non so nemmeno di cosa sto parlando :D


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 679
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: SmartASD has come!

Messaggio da giovannidlc » 08/05/2017, 12:01

SGResu ha scritto:
08/05/2017, 11:38
Ciao,
sto progettando il mio primo weecade e vorrei capire se devo prendere la jammasd o la smartasd. si parla di monitor ma io pensavo di utilizzare un lcd samsung con attacco hdmi.
molto probabilmente non so nemmeno di cosa sto parlando :D
x weecade con monitor lcd ti serve la smartasd, che serve solo x interfacciare la plancia.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite