Passaggio da test mode a non test mode - [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2660
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Passaggio da test mode a non test mode - [SOLVED]

Messaggio da dR.pRoDiGy » 14/04/2017, 22:32

La questione è molto, molto strana..
Il punto è : in normal mode all'avvio viene letta la risoluzione del layout attivo. Se è diversa dall'attuale (che poi sarà la risoluzione settata in win), viene eseguito il cambio di risoluzione.
Da come dici, in entrambi i casi il cambio di risoluzione verrebbe eseguito, ma solo in un caso ti funziona.. Il che è qualcosa che non ho mai sentito : o la scheda ti supporta una determinata risoluzione, o non te la supporta, normalmente è tutto lì.

L'unica diciamo possibilità (ripeto, mai sentita prima) è che per girare a 1680x... la scheda grafica lavori in un modo "strano", e quindi diventi più rognosa nel cambio res.. Ma onestamente la cosa mi è completamente nuova.

Dalla 1280x1024 hai provato a switchare a 640x480?


"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Metalhammer
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 07/03/2017, 15:05
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Passaggio da test mode a non test mode - [SOLVED]

Messaggio da Metalhammer » 25/04/2017, 16:01

non so cosa dirti Doc :(

Utilizzando un layout della stessa risoluzione 'corrente' nessun problema :?

Lascia perdere comunque, magari ho una versione bacata di Windows io :(


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite