Soft-15khz Problemi di forzatura a 15khz

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Soft-15khz Problemi di forzatura a 15khz

Messaggio da Nellino » 07/04/2017, 20:13

Tox Nox Fox ha scritto:ah .. di come funziona la tua uscita DVI non lo so ma se non le cose non vanno e non vuoi cambiare scheda video puoi valutare anche la spesa di una scheda di conversione tipo goonbes o come si chiama.
Non avrai l'arcadeperfect e cose così, ma intanto "va" e giochi ^^ (il "va" è virgolettato per ovvie ragioni..)
Ho provato con i driver che mi hai detto tu e funziona :)))))

anche se mi fà un piccolo fischiettino e un tremolio




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5789
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Soft-15khz Problemi di forzatura a 15khz

Messaggio da Tox Nox Fox » 07/04/2017, 20:17

per il tremolio scendi sotto i 640x480 e vedrai che migliora notevolemente
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Soft-15khz Problemi di forzatura a 15khz

Messaggio da Nellino » 07/04/2017, 20:27

Tox Nox Fox ha scritto:per il tremolio scendi sotto i 640x480 e vedrai che migliora notevolemente
640x240 nn ci stà più il tremolio ma è diventato enorme ed inutilizzabile anche con il maximus.

Intanto il suono resta


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi