SmartASD has come!

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2806
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 24
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 14/03/2017, 11:47

mdross ha scritto:
13/03/2017, 15:06
ho visto che su ebay non si trova più la smartasd, quando la si potrà acquistare ???
era scaduta l'inserzione, ora è nuovamente disponibile
JammASD SmartASD Developer


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: RE: Re: SmartASD has come!

Messaggio da mdross » 15/03/2017, 14:12

picerno ha scritto:
mdross ha scritto:
13/03/2017, 15:06
ho visto che su ebay non si trova più la smartasd, quando la si potrà acquistare ???
era scaduta l'inserzione, ora è nuovamente disponibile
Mannaggia ho dovuto comprare 2 zero delay.......Ditemi che non ho buttato i soldi e funzionerà

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
RevRik76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 120
Iscritto il: 24/10/2014, 12:04
Reputation: 0
Città: Bra

Re: SmartASD has come!

Messaggio da RevRik76 » 19/03/2017, 21:55

Ho notato una cosa particolare con alcuni giochi di Mame tramite FEEL. Capita che su alcuni giochi ci siano tasti che funzionano da tastiera ma non tramite SmartASD. É capitato a qualcuno? Soluzioni? Grazie
MAME CAB: Dell Optiplex GX 620 - P4 3 GHz - 3 GB - Scheda video Intel - HD WD Blue 250 GB - Scheda audio USB - Interfaccia SmartASD - Frontend F.E.E.L.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2806
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 24
Località: Provincia di Potenza

Re: RE: Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 20/03/2017, 11:04

mdross ha scritto:
15/03/2017, 14:12
Mannaggia ho dovuto comprare 2 zero delay.......Ditemi che non ho buttato i soldi e funzionerà
ma no, funzionerà lo stesso. poi però dipende da ciò che devi fare perchè la smartasd ha molte possibilità di configurazione
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2806
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 24
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 20/03/2017, 11:07

RevRik76 ha scritto:
19/03/2017, 21:55
Ho notato una cosa particolare con alcuni giochi di Mame tramite FEEL. Capita che su alcuni giochi ci siano tasti che funzionano da tastiera ma non tramite SmartASD. É capitato a qualcuno? Soluzioni? Grazie
ma la smartasd è configurata con gli stessi tasti che utilizzi per la tastiera?
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
RevRik76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 120
Iscritto il: 24/10/2014, 12:04
Reputation: 0
Città: Bra

Re: SmartASD has come!

Messaggio da RevRik76 » 20/03/2017, 13:20

Assolutamente si! Infatti la maggior parte dei giochi funziona regolarmente.
Ti faccio un esempio. Su Ghost 'n Goblins l'inserimento del credito è lentissimo. Devo premere più volte il tasto perché il credito venga "inserito". Su tastiera non accade.
Su altri giochi invece il problema non si presenta.
MAME CAB: Dell Optiplex GX 620 - P4 3 GHz - 3 GB - Scheda video Intel - HD WD Blue 250 GB - Scheda audio USB - Interfaccia SmartASD - Frontend F.E.E.L.


Avatar utente
RevRik76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 120
Iscritto il: 24/10/2014, 12:04
Reputation: 0
Città: Bra

Re: SmartASD has come!

Messaggio da RevRik76 » 20/03/2017, 13:21

E' possibile che bisogni temporizzare la durata del segnale del tasto?
MAME CAB: Dell Optiplex GX 620 - P4 3 GHz - 3 GB - Scheda video Intel - HD WD Blue 250 GB - Scheda audio USB - Interfaccia SmartASD - Frontend F.E.E.L.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2806
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 24
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 20/03/2017, 16:41

RevRik76 ha scritto:
20/03/2017, 13:20
Assolutamente si! Infatti la maggior parte dei giochi funziona regolarmente.
Ti faccio un esempio. Su Ghost 'n Goblins l'inserimento del credito è lentissimo. Devo premere più volte il tasto perché il credito venga "inserito". Su tastiera non accade.
Su altri giochi invece il problema non si presenta.
è strano perchè la scheda è indipendente dal gioco. se apri il notepad il numero 5 viene stampato regolarmente?
RevRik76 ha scritto:
20/03/2017, 13:21
E' possibile che bisogni temporizzare la durata del segnale del tasto?
non c'è una configurazione del genere. dopo un'analisi che permette di filtrare i rimbalzi meccanici degli switch, l'informazione del tasto premuto viene inviata istantaneamente
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
RevRik76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 120
Iscritto il: 24/10/2014, 12:04
Reputation: 0
Città: Bra

Re: SmartASD has come!

Messaggio da RevRik76 » 20/03/2017, 21:34

Perfettamente funzionante. Me ne sono accorto solo su alcuni giochi. Appena riesco a trovare un po' di tempo faccio un report gioco-evento.
MAME CAB: Dell Optiplex GX 620 - P4 3 GHz - 3 GB - Scheda video Intel - HD WD Blue 250 GB - Scheda audio USB - Interfaccia SmartASD - Frontend F.E.E.L.


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: SmartASD has come!

Messaggio da mdross » 22/03/2017, 11:38

cmq oggi mi arriva la smartasd :)


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite