Attract-Mode

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 629
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Attract-Mode

Messaggio da rufus » 01/03/2017, 19:00

Il manuale proprio non lo vuoi leggere eh :)

https://github.com/mickelson/attract/bl ... /Readme.md


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 02/03/2017, 8:42

ma questi comandì sono anche x la versione windows ??'
attract --build-romlist <emulator names...>
attract --import-romlist mame.lst --import-romlist nintendo.lst nestopia
attract --build-romlist mame --filter "Rotation equals 90|270"


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 02/03/2017, 8:48

cmq mi sono arrangiato diversamente, con un softwarino mi sono fatto il txt di tutti i file della cartella roms, poi importato in un file di calcolo compilato tutti i campi e risalvato il file come lista roms.


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 629
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Attract-Mode

Messaggio da rufus » 02/03/2017, 9:33

Alla fine il romlist è un file CVS/exel che usa come separatore il ";" al posto della classica ","
I comandi sono gli stessi per tutte le versioni.
Tra l'altro volendo, i campi non utilizzati possono essere usati per customizzare ulteriormente il layout personalizzato, tipo quello per il Nesica


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 02/03/2017, 10:16

"Alla fine il romlist è un file CVS/exel che usa come separatore il ";" al posto della classica ",""
infatti

"Tra l'altro volendo, i campi non utilizzati possono essere usati per customizzare ulteriormente il layout personalizzato, tipo quello per il Nesica"
Te sei avanti, quando ci arrivo ti ristresso ;D


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 03/03/2017, 2:06

Altro quesito, sicuramente ci starà scritto da qualche parte ma io non l'ho trovato. ;D

Display menù quello iniziale dove si sceglie l'emulatore.
Fino a che uso il layout di base c'è il nome dell'emulatore ed è semplice, ma visto che ho usato il nevato x i display interni volevo usare ancora quello anche per il display menu.
Nella whell per adesso metterei i Marquee personalizzati degli emulatori.
Il display menù dove deve avere le immagini ? Nella cartella del layout del menù avvio (marquee e snap o snap video) degli emulatori ??
Il display menu non essendo legato a nessun emulatore non mi fa associare le cartelle delle risorse grafiche, ho provato un po a caso a spostare i file ma brancolo nel buio.


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 03/03/2017, 9:57

x adesso sono arrivato qua, i banner li ho messi. qualche prob con i video sempre nel menù display, piano piano .................
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
fedearcade
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade » 04/03/2017, 10:42

ma per selezionare il menu preferiti che tasto è ??? non riesco a trovarlo cacchio..grazie


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 04/03/2017, 12:41

fedearcade ha scritto:
04/03/2017, 10:42
ma per selezionare il menu preferiti che tasto è ??? non riesco a trovarlo cacchio..grazie
Lo puoi impostare tu nella sezione controlli.


Avatar utente
fedearcade
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade » 04/03/2017, 12:53

si si infatti stavo smanettando ed era nella sezione filtri grazie, qualcuno ha capito le etichette a cosa servono ???? perche ho aggiunto 2\3 giochi a una etichetta da me creata " verticali" ma non ho capito a che servono
ste etichette.. <-on_redface-> grazie di nuovo ragazzi


Rispondi