wheeezy retrogameroom HD

Uno spazio per raccontarci del vostro angolo Arcade
Avatar utente
JailBreak
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 159
Iscritto il: 07/03/2013, 14:42
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Venezia
:
Donatore

Re: wheeezy retrogameroom HD

Messaggio da JailBreak » 13/02/2017, 15:09

Molto bello esteticamente e penso sia anche molto funzionale.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
PiccoloVideo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 296
Iscritto il: 05/11/2014, 22:32
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Copertino
:
Donatore

Re: wheeezy retrogameroom HD

Messaggio da PiccoloVideo » 13/02/2017, 17:16

Complimenti. <-clap-> <-clap-> <-clap->
INVASION Sidam - OUTRUN - BREAKOUT New Europlay - POLE POSITION Atari
Flipper: Clown Zaccaria - Mexico 86 Zaccaria


_wheeezy_
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 23/09/2016, 14:53
Reputation: 0
Città: paris

Re: wheeezy retrogameroom HD

Messaggio da _wheeezy_ » 05/03/2017, 18:32

allora per ora ho 3 nintendo e vorrei rimettere DK originale quindi con plancia a 1 player e 1 bottone e mettere il monitor verticale lasciando DR. mario a 2 player ma a 2 (originale) o 3 bottoni per player in caso di plancia mod

ora come 4 cabinato in caso metto dk originale verticale che fareste mame ? un candy cab astrocity ?
https://twitter.com/wheeezyHQ MY RETROGAME ROOM !


paololee
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 25/03/2017, 17:23
Reputation: 0
Città: Mantova
Località: Mantova

Re: wheeezy retrogameroom HD

Messaggio da paololee » 27/03/2017, 10:18

Alla faccia......un sogno è poco, complimenti perchè davvero fantastico ed elegante!


Arcadepazz
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 24/03/2017, 22:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Tricarico
:
Donatore

Re: wheeezy retrogameroom HD

Messaggio da Arcadepazz » 31/03/2017, 8:07

Se un bambino degli anni '90 avesse potuto vedere cotanta bellezza sarebbe svenuto sul colpo 😂😂
Complimenti per la sistemazione, il mobile porta TV e consolle è super bello!!


FabSca
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 24/05/2014, 11:59
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: ISILI
:
Donatore

Re: wheeezy retrogameroom HD

Messaggio da FabSca » 12/04/2017, 11:55

Complimenti,
mancherebbe una spillatrice di birra e sarebbe ilTOP!!!
Veramente complimenti!


_wheeezy_
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 23/09/2016, 14:53
Reputation: 0
Città: paris

Re: wheeezy retrogameroom HD

Messaggio da _wheeezy_ » 18/04/2017, 15:42

aggiunto dottor mario
update in prima pagina
https://twitter.com/wheeezyHQ MY RETROGAME ROOM !


Avatar utente
Delirio
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 496
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: wheeezy retrogameroom HD

Messaggio da Delirio » 18/04/2017, 19:31

_wheeezy_ ha scritto:
12/02/2017, 11:07
ho un multiswitch scart rgb da 50 scart che in simultanea e in automatico partono sulla SONY CRT all 'accensione di ognuna

ho gruppi di continuita per le cose new gen e importanti e prese filtrate per tutto il resto
pottresti linkarne uno che non riesco a trovarlo sul web?
grazie mille

comunque spettacolo veramente
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


573° utente
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 237
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Reputation: 1
Città: Massaciuti

Re: wheeezy retrogameroom HD

Messaggio da 573° utente » 23/04/2017, 12:13

non ho capito che roba sia la "multiswitch scart rgb da 50 scart"
è una cosa che si compra o una cosa che hai creato tu?


Avatar utente
AmigaRulez
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 540
Iscritto il: 19/06/2007, 13:17
Reputation: 10
Città: GualdoTadino

Re: wheeezy retrogameroom HD

Messaggio da AmigaRulez » 02/06/2017, 14:47

Davvero complimenti!!!
Il mobile è stato fatto su misura o è qualcosa che si può trovare in giro? Puoi lasciare più info anche sullo switch scart e come è stato cablato il tutto? Hai fatto davvero un ottimo lavoro. Te lo chiedo perché anche io ho tante console e una soluzione del genere mi farebbe comodo.

Inviato dal mio HTC Desire 310 utilizzando Tapatalk

Immagine

ArcadeCab ||||||----- 50% (configurazione pc in progress)

ArcadeCab upright pronto scheda Montanari, monitor Intervideo, cablaggio Jamma, JammASD, PC
PC Specs: AMD X3 3,4GHz, Ram 4 GB, Radeon HD4650 1 GB, HD 500 GB, Win XP SP3, Maximus Arcade 2.10
Emulati su Maximus: Mame, Daphne, NeoGeo, NES, PC-Games


Rispondi