[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2938
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Possibile disattivare aggiornamento FEEL e lanciare un eseguibile in uscita?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 09/01/2017, 23:02

Ah beh, se hai voglia di partecipare al progetto, benvenuto a bordo fin d'ora! 8-)

A livello sintassi serve solo sapere c#..
A livello di sviluppo potrei vagamente paragonarlo a un'app per smartphone, solo che nel caso di Feel ogni blocco grafico è sviluppato e renderizzato internamente usando xna, quindi a volte si scende parecchio più a basso livello.
Poi c'è anche parecchia logica di flusso e gestione config, più la gestione degli input, remapping, multithreading e funzionalità di rete.. insomma c'è da divertirsi dai :-D

Per i video in particolare purtroppo la questione è un pò più complessa di quel che sembra: in pratica istanzio un winmediaplayer che esegue il video in background, e da cui poi "samplo" i frame uno a uno per poterli poi inserire nel layout di Feel come immagini native xna.. il tutto fatto in background con thread paralleli (tanta roba in c# fidati! <-Gelato-> )

Beh cmq.. questo crea un tot di difficoltà quando vuoi eseguirli in loop: il cambio di video è un'operazione pesante, perchè tutto il player deve essere reinizializzato ogni volta (a causa di wmp, non mia :) ), quindi potrebbe rendere scattosa l'interfaccia di Feel durante lo screensaver.
Devo fare qualche test..

Tu fammi sapere se la cosa ti interessa, io sono qua <-shake2->

PS: siamo clamorosamente <-ot-signal-> mi son fatto prendere anch'io la mano sinceramente <-lol-> .. se ti va apriamo un 3d a parte o scrivimi MP!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
angelsgio
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 476
Iscritto il: 28/02/2014, 15:05
Medaglie: 3
Reputatione: 2
Città: milano
:
Bronze Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Fastidioso problema di scroll con Feel 1.8

Messaggio da angelsgio » 22/01/2017, 22:26

Giusto per informazione..il problema c'è sempre, ormai ho imparato a conviverci...
Il mio Cab!! <-wub-> viewtopic.php?f=66&t=17162
Il mio Mini Cab autocostruito con Raspberry PI 2 <-wub-> viewtopic.php?f=67&t=20960


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Fastidioso problema di scroll con Feel 1.8

Messaggio da cip060 » 23/01/2017, 9:37

Io dall'ultimo UPDATE non l'ho piu' Visto sinceramente
Sei sicuro che l'eseguibile sia quello aggiornato ??


Avatar utente
angelsgio
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 476
Iscritto il: 28/02/2014, 15:05
Medaglie: 3
Reputatione: 2
Città: milano
:
Bronze Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Fastidioso problema di scroll con Feel 1.8

Messaggio da angelsgio » 23/01/2017, 13:43

Ricontrollero' .. Ma il problema sarà il mio adattatore usb..ps3 ...
Il mio Cab!! <-wub-> viewtopic.php?f=66&t=17162
Il mio Mini Cab autocostruito con Raspberry PI 2 <-wub-> viewtopic.php?f=67&t=20960


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Fastidioso problema di scroll con Feel 1.8

Messaggio da cip060 » 23/01/2017, 14:01

Ah be allora difficile che possa fixarlo


Avatar utente
aldorex
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/06/2016, 19:58
Reputatione: 0
Città: Teramo

"Aaargh" all'avvio

Messaggio da aldorex » 31/01/2017, 0:20

Ciao a tutti!
ho un problema 'misterioso'.. in feelEdit il test mi da conferma di aver configurato tutto correttamente (se eseguo il test, i giochi partono).
Quando avvio Feel però, qualunque gioco parta lancia un 'aaaargh' e non succede nulla.. e nel feel.log, non ci sono errori:

Codice: Seleziona tutto

**** 30/01/2017 15:16:41 - Start Front-End Emulator Launcher ****
---- Start Process ----
Current phase: emulator
Command run: C:\mame\mame.exe C:\MameBest\roms\sonicwi2.zip
Working dir: C:\mame084b
-----------------------
*******************************************************************
..qualche idea?
Grazie mille!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2938
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: "Aaargh" all'avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy » 31/01/2017, 21:06

Un errore c'è.. la working dir (directory di avvio) dice che l'hai settata su c:\mame084b, mentre mame è in c:\mame .. :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


emme1
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/11/2016, 23:16
Reputatione: 0
Città: Treviso

Re: "Aaargh" all'avvio

Messaggio da emme1 » 31/01/2017, 21:55

Infatti a me lo faceva quando il collegamento con mame.exe era sbagliato.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2938
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: "Aaargh" all'avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy » 31/01/2017, 22:14

Ps: forse è superfluo, ma per sicurezza io terrei anche le rom nella directory rom di mame.. Forse come hai fatto tu funziona lo stesso (dipende da vari fattori), ma rispettando I percorsi di mame sei sicuramente più tranquillo.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
aldorex
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/06/2016, 19:58
Reputatione: 0
Città: Teramo

Re: "Aaargh" all'avvio

Messaggio da aldorex » 01/02/2017, 21:39

Inannizitutto grazie a tutti per la risposta..
ho corretto il path ma purtroppo nada.. devo però dire che stavo facendo delle sperimentazioni in VirtualBox con una macchina XP... passando ad una configurazione identica (mosso tutto il disco dati) su una VM win7 nessun problema.. quindi probabilmente si trattava di un problema dell'hypervisor in congiunzione con XP..

Grazie mille a tutti!


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”