[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
aldorex
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/06/2016, 19:58
Reputatione: 0
Città: Teramo

Re: Possibile disattivare aggiornamento FEEL e lanciare un eseguibile in uscita?

Messaggio da aldorex »

Ehm scusa, sul sito trovo solo la 1.9.6.1.. dove posso scaricare la 1.9.6.2 per vedere se non crasha più?
Ciao e grazie ancora!


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Possibile disattivare aggiornamento FEEL e lanciare un eseguibile in uscita?

Messaggio da cip060 »

Ancora dovete aggiornare online


Avatar utente
aldorex
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/06/2016, 19:58
Reputatione: 0
Città: Teramo

Re: Possibile disattivare aggiornamento FEEL e lanciare un eseguibile in uscita?

Messaggio da aldorex »

mm infatti ho dovuto installare Feel 1.9.6.1 sul mio pc portatile, farlo aggiornare automaticamente a 1.9.6.2, copiare tutta la cartella su una chiavetta USB, ho aggiornato da lì il mio cab e CONFERMO, non va più in crash col cavo di rete STACCATO!!! GRAZIE PRODIGY!!! GRANDE!!! <-clap-> <-clap-> <-clap->


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Possibile disattivare aggiornamento FEEL e lanciare un eseguibile in uscita?

Messaggio da dR.pRoDiGy »

E alloraaaa! <-gogogo->
Solo una precisazione: dal sito si poteva già scaricare la v.1.9.6.2.. il pacchetto linkato sul sito è sempre lo stesso dell'update automatico, quindi è sempre aggiornato anche lui.. solo che spesso ritardo ad aggiornare la descrizione mostrata sul sito <-whistling->
Sto sistemando adesso.. è ora! :)

PS: Visto che la soluzione c'era già??? se avessi avuto l'auto-update avresti risolto subito! (hehehe :P )
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: EXECUTION ERROR

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Forse l'ho già beccato.. ti faccio sapere appena rilascio la fix..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: EXECUTION ERROR

Messaggio da cip060 »

Mai avuto problemi con winuae
Forse la mia procedura essendo diversa (NON USA WINUAE LOADER)e non ha problemi


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Problema con effetti sonori su FEEL, HELP HELP

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Scusate ma mi ero perso questo 3d!
Le 2 cause possibili sono:
- formato wav non compatibile : non ti so dire precisamente quelli supportati (non ho fatto prove specifiche, ma è possibile che xna sia incompatibile con alcuni), ma verifica che i tuoi siano salvati uguali a quelli standard a livello di n. di bit, frequenza, etc..
Dovresti trovare questi dati nelle proprietà dei file, dentro il tuo editor suoni preferito
- nome file non corretto (con le piccole sciocchezze di Windows può succedere per esempio di salvare nomi come bubble.wav.wav)
Se non risolvi, posta il tuo file wav che lo testo..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
aldorex
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/06/2016, 19:58
Reputatione: 0
Città: Teramo

Re: Possibile disattivare aggiornamento FEEL e lanciare un eseguibile in uscita?

Messaggio da aldorex »

Infatti,grazie ancora! :)
PS: E' mica possibile inserire i videosnap come screensaver al posto degli snap? Sarebbe ancora più bello!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Possibile disattivare aggiornamento FEEL e lanciare un eseguibile in uscita?

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Eh, questa è una cosa (carina, devo ammettere!) tutta da fare.. ci ragiono su! Per intanto grazie per il suggerimento :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
aldorex
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/06/2016, 19:58
Reputatione: 0
Città: Teramo

Re: Possibile disattivare aggiornamento FEEL e lanciare un eseguibile in uscita?

Messaggio da aldorex »

Bhe se in qualche modo posso dare una mano (me la cavo con qualche linguaggio di programmazione) fammi sapere..
In linea di massima non dovrebbe essere complesso: le routine del player video le usi già nelle preview, quindi dovrebbe bastare creare un array dei file nella cartella delle videosnap, randomizzarlo (come fai già con gli snap, quindi direi stessa routine ancora una volta) e fare il play a pieno schermo (e qui potrebbe esserci qualcosa da inventare)
ripeto, se posso dare una mano lo faccio più che volentieri! :)

Grazie ancora!


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”