[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 768
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: livorno
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

EXECUTION ERROR

Messaggio da giovannidlc »

Crash in uscita da Winuae e non solo, random, così quando gli pare.

Log
EXECUTION ERROR
Riferimento a un oggetto non impostato su un'istanza di oggetto.
System.NullReferenceException: Riferimento a un oggetto non impostato su un'istanza di oggetto.
in feel.OBJScene.Render(GameTime gameTime, MachineState machineState)
in feel.Feel.Draw(GameTime gameTime)
in Microsoft.Xna.Framework.Game.DrawFrame()
in Microsoft.Xna.Framework.Game.Tick()
in Microsoft.Xna.Framework.Game.HostIdle(Object sender, EventArgs e)
in Microsoft.Xna.Framework.GameHost.OnIdle()
in Microsoft.Xna.Framework.WindowsGameHost.ApplicationIdle(Object sender, EventArgs e)
in System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponent.FDoIdle(Int32 grfidlef)
in System.Windows.Forms.Application.ComponentManager.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponentManager.FPushMessageLoop(Int32 dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
in System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
in System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
in System.Windows.Forms.Application.Run(Form mainForm)
in Microsoft.Xna.Framework.WindowsGameHost.Run()
in Microsoft.Xna.Framework.Game.Run()
in feel.Feel.Main(Boolean newVersion)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Pasqui
Newbie
Newbie
Messaggi: 64
Iscritto il: 05/11/2016, 16:56
Reputatione: 0
Città: Vicenza

Re: Fastidioso problema di scroll con Feel 1.8

Messaggio da Pasqui »

E' da mezz'ora che provo a fare l'update ma FEEL non si aggiorna.... :on_cry:
L'importante è ridere... sempre! <-lol->


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Fastidioso problema di scroll con Feel 1.8

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Ho provato poco fa l'auto-update, mi pare tutto ok.. puoi verificare la connessione e riprovare (spiegami magari anche che problemi ti dà/dava..)?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
aldorex
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/06/2016, 19:58
Reputatione: 0
Città: Teramo

Re: Possibile disattivare aggiornamento FEEL e lanciare un eseguibile in uscita?

Messaggio da aldorex »

Ehm, a dire il vero io un motivo ce l'avrei, avevo anche scritto un post qualche tempo fa:
viewtopic.php?f=64&t=26395
(mi ero poi perso il post)

Il mio cabinato non è connesso in rete, e quando parte se la scheda di rete è disconnessa, Feel va in crash (come nel post sopra linkato).
Mi pare di capire che sia per il check di cui si parla qui.. E' possibile evitarlo?
Grazie mille!


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1589
Iscritto il: 02/08/2005, 8:40
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Latina
:
Donatore
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Possibile disattivare aggiornamento FEEL e lanciare un eseguibile in uscita?

Messaggio da antoniomauro »

Purtroppo l'autore di FEEL non vede di buon occhio i cabinati "offline"
Peccato!


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Possibile disattivare aggiornamento FEEL e lanciare un eseguibile in uscita?

Messaggio da cip060 »

Non e' una questione di vedere o non vedere di buon occhio la questione online o NON online
Se non vi funziona offline qualche problema deve esserci nel vostro pc visto che a tutti funziona sia offline che online
Se l'unica persona che non funziona offline quindi fatti qualche domanda prima di obbligare un programamtore a disattivare ONLINE


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Possibile disattivare aggiornamento FEEL e lanciare un eseguibile in uscita?

Messaggio da dR.pRoDiGy »

In effetti è esattamente come dice cip: non si tratta di vedere o non vedere di buon occhio.. per portare avanti i progetti si devono fare determinate scelte.. questo significa che non si può fare sempre tutto e il contrario di tutto: i vari motivi e ragionamenti li ho spiegati poco sopra.

Riguardo gli errori in assenza di rete, abbiamo già affrontato la questione e dovremmo avere risolto con l'ultima versione (1.9.6.2): eliminato questo aspetto (aggiornate e fatemi sapere) continuo a non vedere motivi per spegnere l'autoupdate :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
aldorex
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/06/2016, 19:58
Reputatione: 0
Città: Teramo

Re: Possibile disattivare aggiornamento FEEL e lanciare un eseguibile in uscita?

Messaggio da aldorex »

Ma infatti io non ho nulla contro l'auto-update.. è che almeno fino a 1.9.6.1 avere il cabinato fuori rete significava di fatto non poter usare il FEEL, perchè crashava.
Io avevo risolto mettendo uno switch da 10€ collegato alla scheda di rete, per fargli credere di essere connesso, e poi tutto ok.
Ora provo con la 1.9.6.2 (in serata) e vi saprò dire.
Per adesso.. GRAZIE MILLE!!!!


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Possibile disattivare aggiornamento FEEL e lanciare un eseguibile in uscita?

Messaggio da cip060 »

Minchia addirittura un pulsante per disattivare e attivare la rete ??


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1589
Iscritto il: 02/08/2005, 8:40
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Latina
:
Donatore
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Possibile disattivare aggiornamento FEEL e lanciare un eseguibile in uscita?

Messaggio da antoniomauro »

cip060 ha scritto:Non e' una questione di vedere o non vedere di buon occhio la questione online o NON online
Se non vi funziona offline qualche problema deve esserci nel vostro pc visto che a tutti funziona sia offline che online
Se l'unica persona che non funziona offline quindi fatti qualche domanda prima di obbligare un programamtore a disattivare ONLINE
Permettere la scelta per avere o meno gli aggiornamenti "online" non significa obbligare il programmatore a disattivare la funzione. Si tratta di un'opzione molto comune nei software!
Comunque rispetto la scelta dell'autore ed aggiungo che, anche sul mio cab "offline", non ha mai crashato.


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”