[OLD] FEEL - LAYOUTS

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

vidigal
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 05/07/2015, 16:28
Reputatione: 0
Città: Barletta

Re: Layout Animati by Adolfo

Messaggio da vidigal »

Adolfo posso chiederti una cortesia? Stavo proprio smanettando su uno dei tuoi bellissimi layout

viewtopic.php?f=64&t=27225


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 872
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputatione: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Layout Animati by Adolfo

Messaggio da acordo76 »

adolfo69 ha scritto:..anche a me il loop del logo dopo un po stanca ....
visto comunque che quelle che hai fatto, sono già animazioni molto belle, non è che fosse possibile pensare ad una sorta di "resting animation" (magari anche con una semplice gif), in stile hyperspin ? ...in modo da tenere queste belle animazione (e volendo farle looppare un paio di volte) e poi sostituirle con una immagine statica o con animazione diversa tipo una "vibrazione" etc..

magari ho detto sciocchezze, però usando quotidianamente HS mi viene spontaneo (dire schiocchezze intendo 8-) )...

EDIT: ho appunto letto il post di dR.pRoDiGy dopo aver scritto la mia sciocchezza <-whistling->
...penso, dunque sono!


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2817
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
Medaglie: 2
Reputatione: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: FEEL 1.9.6.1 => layout animati!

Messaggio da r77 »

Preso ieri, oggi lo provo.
Grande lavoro, grazie a tutti
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Layout Animati by Adolfo

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Nulla di male.. Sono io che ci ho messo una vita a spiegare un po' la faccenda! :)
.. Peraltro anche a rispondere qui XD
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
RevRik76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 136
Iscritto il: 24/10/2014, 13:04
Reputatione: 0
Città: Bra

Re: FEEL 1.9.6.1 => layout animati!

Messaggio da RevRik76 »

Ti ringrazio per questo software davvero valido e funzionale <-clap-> <-clap-> .
Non so se si possono fare richieste o dare spunti per eventuali future versioni.
Quello che troverei molto utile è avere un menù "ridotto" ed uno "completo" oppure dare accessibilità ad alcune funzioni mediante password.
Sto realizzando un bartop che darò in "pasto" a dei ragazzini. Vorrei avessero la possibilità di selezionare piattaforme e giochi ma non accedere alle sezioni di impostazione (creare liste...) oppure uscite dal software.
Sarebbe possibile realizzarlo? Sempre che possa interessare a qualcuno.

Grazie e ciao
MAME CAB: Dell Optiplex GX 620 - P4 3 GHz - 3 GB - Scheda video Intel - HD WD Blue 250 GB - Scheda audio USB - Interfaccia SmartASD - Frontend F.E.E.L.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: FEEL 1.9.6.1 => layout animati!

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Grazie :)
La cosa che chiedi c'è già.. Menu -> options -> service menu (nel tuo caso devi eliminare la "X").

Questa voce si vede solo quando Feel gira in test mode, dove non ha (apparentemente) nessun effetto (ie: modifichi e non succede niente).
Se però poi riavvii a full screen (che è la modalità standard e giusta per un cab), a seconda dell'impostazione scelta, nei menu vengono mostrate o rimosse di tutte le voci non necessarie all'uso "solo ludico" del frontend.

Per farla breve, se usi solo tu (e persone "pratiche") il cab, terrai attivo il service mode, altrimenti per bimbi e altri "elementi dannosi" :) lo spegni e sei tranquillo!

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: FEEL 1.9.6.1 => layout animati!

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Edit: ho aggiornato il post sopra.. Ora è più chiaro!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
RevRik76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 136
Iscritto il: 24/10/2014, 13:04
Reputatione: 0
Città: Bra

Re: FEEL 1.9.6.1 => layout animati!

Messaggio da RevRik76 »

Grazie dR.
MAME CAB: Dell Optiplex GX 620 - P4 3 GHz - 3 GB - Scheda video Intel - HD WD Blue 250 GB - Scheda audio USB - Interfaccia SmartASD - Frontend F.E.E.L.


Avatar utente
SanPei
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 15/01/2015, 20:13
Reputatione: 0
Città: Hokkaido

Re: FEEL 1.9.6.1 => layout animati!

Messaggio da SanPei »

In pratica sono 3 frame di animazione cioe' uno per livello e' corretto?


Avatar utente
aldorex
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/06/2016, 19:58
Reputatione: 0
Città: Teramo

Screensaver animati (ci riprovo :)

Messaggio da aldorex »

Ciao a tutti
..avevo provato qualche tempo fa a chiedere.. ma vista la 'calma piatta' degli ultmi mesi ci riprovo... nessuna news sulla possibilità di avere come screensaver i filmati dei giochi anzichè gli screenshot?
Grazie mille come sempre!


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”