Primo bartop dopo un anno su questo forum

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
Trinity70
Newbie
Newbie
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/07/2015, 19:05
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Primo bartop dopo un anno su questo forum

Messaggio da Trinity70 » 26/08/2016, 10:06

Come ho anticipato nel mio primo post, ho scelto questo progetto perché il progetto di Salvo prevede un control panel in metallo e non in legno (almeno io sul forum e sui suoi video ho visto solo quel tipo di console) e anche per sperimentare qualcosa di nuovo, il prossimo lo realizzerò con il progetto di Salvo molto probabilmente che è davvero ottimo.
Io non ho seguito alla lettera il progetto Starcade e ho inserito soluzioni viste sul forum: cerniere per l'apertura del pannello posteriore e del control panel , fori per le casse audio, plexiglas per control panel - marquee e davanti al monitor,striscia led per marquee.
Vorrei utilizzare hardware pc (in alternativa ho anche raspberry 2) lo spazio dovrebbe esserci.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 766
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: livorno
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: Primo bartop dopo un anno su questo forum

Messaggio da giovannidlc » 26/08/2016, 11:03

Ottimo lavoro, cmq anche su quello di Salvo puoi metterci la plancia in legno sono molto simili e poi uno vale la'ltro. La cementite oltre a ripianare le piccole imperfezioni serve anche a isolare il legno da agenti esterni tipo umido/acqua.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1881
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 12 volte
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: Primo bartop dopo un anno su questo forum

Messaggio da macgyver » 26/08/2016, 11:13

Bel lavoretto per essere il tuo primo bartop.

Procedi che vai bene ...

P.S. Magari cura un pochino di più le rifiniture, che sono quelle che alla fine fanno la differenza.

<-ciao->


Avatar utente
Trinity70
Newbie
Newbie
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/07/2015, 19:05
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Primo bartop dopo un anno su questo forum

Messaggio da Trinity70 » 29/08/2016, 0:24

Ho installato le casse audio con relativo amplificatore ( casse per pc senza troppe pretese) posizionato perché devo ancora decidere dove fissarli: motherboard,alimentatore atx ,hard disk e monitor
Niente di particolare roba vecchia:
P4 3ghz ,ram 1 gb,hd 160 gb,GeForce 4 mx 256 mb( anche se è presente video integrata Intel )
Posizionato anche il plexiglas monitor( da tagliare perché troppo lungo) e console.
Non finisco più <-dash-> , forse se mi ero fatto tagliare tutto dal falegname ero già a buon punto, almeno così ho fatto esperienza con sega circolare,seghetto alternativo,levigatrice mouse e multi utensile (consigliato) .
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 633
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputatione: 0
Città: BARI

Re: Primo bartop dopo un anno su questo forum

Messaggio da Mr. Pumpkin » 30/08/2016, 15:42

ciao, molto bello! anch'io mi sono imbarcato nello stesso progetto, prima dell'estate, poi ho interrotto per il troppo caldo. a estate finita spero di completare. sono a buon punto cmq...


Avatar utente
Trinity70
Newbie
Newbie
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/07/2015, 19:05
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Primo bartop dopo un anno su questo forum

Messaggio da Trinity70 » 01/09/2016, 9:29

Molto probabilmente dovrò rifare la copertura in plexyglas per il control panel, quando ho fatto i fori devo aver forzato troppo e c'è una venatura,comunque per ora lascerò quella ho troppa voglia di finirlo, sto configurando i tasti con tutti quei fili, per caso in giro per il forum c'è qualche guida per il cablaggio perfetto? potete anche consigliarmi un adeguato frontend per l'hardware che sto utilizzando? avrei pensato a maximus ma non so se è troppo pesante per questa macchina(SO Windows XP SP3).


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Primo bartop dopo un anno su questo forum

Messaggio da cip060 » 01/09/2016, 11:31

Usa FEEL! non te ne pentirai


Avatar utente
nokiandrea
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 465
Iscritto il: 07/10/2010, 14:07
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Siracusa
:
Donatore

Re: Primo bartop dopo un anno su questo forum

Messaggio da nokiandrea » 01/09/2016, 23:15

Ottimo lavoro!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Visita il sito e vedi tutti i miei lavori --> http://bartopcreation.wix.com/bartopcreation
Creo e Vendo adesivi in vinile per i vostri Cabinati --> arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=54&t=19162&p=223249#p223249
Se io mi nutro e tu ti nutri, perché Frank siNatra?


Avatar utente
Trinity70
Newbie
Newbie
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/07/2015, 19:05
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Primo bartop dopo un anno su questo forum

Messaggio da Trinity70 » 05/09/2016, 16:42

I Joystick Zippy che ho acquistato sono troppo corti per la console in legno 1,2mm, penso che dovrò acquistare delle prolunghe, ma come vanno? qualcuno le ha già acquistate?


Avatar utente
zakker
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 313
Iscritto il: 03/12/2015, 0:43
Reputatione: 0
Città: Torino

Re: Primo bartop dopo un anno su questo forum

Messaggio da zakker » 28/09/2016, 0:15

Trinity70 ha scritto:I Joystick Zippy che ho acquistato sono troppo corti per la console in legno 1,2mm, penso che dovrò acquistare delle prolunghe, ma come vanno? qualcuno le ha già acquistate?
io ho usato le shaft-extender però sui Semitsu, avendo la plancia 16mm MDF Diciamo che van benino...si svitano un po' nell'utilizzo del Joy ma nulla di grave


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”