[TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
PuntoGTD
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 07/01/2012, 9:22
Reputatione: 0
Città: Chieti

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da PuntoGTD » 23/03/2014, 13:16

tra tutti i metodi quale mi consigli per primo? così evito di andare a tentativi!! grazie!!


Avatar utente
tonysnk
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1316
Iscritto il: 27/02/2011, 11:52
Medaglie: 1
Reputatione: 25
Città: FoggiaCaputMundi
Località: ...Ovunque ci sia un cab da ritirare...che mi piaccia, però!
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da tonysnk » 09/07/2016, 12:50

ciao a tutti.

il browser mi visualizza la pagina bianca della wiki e non posso scaricare boot15khx.exe (ho provato sia Chrome, Explorer 11 e Firefox 42)
qualcuno può aiutarmi?

grazie
:love:
I miei giuuu-ielli:
- Daytona 2 USA BotE twin;
- Sega Rally 2 twin;
- Namco Noir 32" (con TTT2U pcb - system 369);
- Taito Egret 3 (con Wei-ya 29" trisync full flat);
- Sega Blast City (con Nanao Amusescan ms-2931);
- Sega New Versus City;
- Sega Naomi Outrun 2 (Chihiro based upright).


metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
Reputatione: 0
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da metalchef » 01/01/2019, 22:09

Io ho installato boot 15khz su Windows 7 a 64bit e crt emudriver ma. Non fa assolutamente niente. Riavvio ma è come se non avessi installato niente. Eppure se lo rilancio mi da l'opzione Disinstalla, quindi il tool è installato....


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da Kernel » 09/01/2019, 14:18

Al tempo si usava su XP, non saporei se può funzionare anche su altri sistemi operativi, dubito comunque...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8189
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 35 volte
Grazie Ricevuti: 51 volte

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/01/2019, 19:38

Anche perché dovrebbe modificare l' MBR.. che è diverso.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”