[OLD] FEEL - LAYOUTS

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Layout ufficiale definitivo Mame: aggiungere riga cloni

Messaggio da dR.pRoDiGy »

In effetti é importante si.. Per questo l'avevo prevista ai tempi (anche se poi l'ho anche dimenticato, vabbé :D)

Modificare i layout in verità é semplicissimo.. Sono composti da semplici immagini .Png + le coordinate x e y delle varie scritte nel loro file layout.ini. Basta poco per spostare cose o fare piccoli aggiustamenti.
Altra cosa é farli da zero.. E magari belli :)

Ps: ho appena pushato la nuova v. 1.9.2.2.. Scaricala che c'è anche robetta per te ;)
Più info nel 3d principale!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1155
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

spostare campi lajout mame

Messaggio da DAMND »

Ciao faccio una domanda se posso cosa devo modificare per spostare leggermente la scritta ALL GAMES verso destra per centrarla meglio?Poi volevo centrare anche i Preferiti e Good Games.
E poi sempre nell esempio si pouo' separare la scritta SEGa dall'anno 1982 e mettere l'anno nella riga vuota piu' in basso grazie?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 692
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: spostare campi lajout mame

Messaggio da adolfo69 »

Ciao, questa piccola correzione la troverai nei nuovi layout che sono stati spediti a DrProdigy e che verranno inclusi nella nuova beta di Feel che verrà rilasciata prossimamente.
Ciao


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: spostare campi lajout mame

Messaggio da dR.pRoDiGy »

DAMND ha scritto:Ciao faccio una domanda se posso cosa devo modificare per spostare leggermente la scritta ALL GAMES verso destra per centrarla meglio?
Per spostare quella label si usano i parametri

Codice: Seleziona tutto

gamelistname_...(x_pos, y_pos, width, height) 
in particolare credo tu debba aggiungere qualche punto al valore gamelistname_x_pos.
DAMND ha scritto:Poi volevo centrare anche i Preferiti e Good Games.
Certo, sistemato il layout la cosa vale per tutte le liste che lo usano.
DAMND ha scritto: E poi sempre nell esempio si pouo' separare la scritta SEGa dall'anno 1982 e mettere l'anno nella riga vuota piu' in basso grazie?
Questo invece non si può fare: anno e produttore vengono visualizzati sempre in una sola label :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1155
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: spostare campi lajout mame

Messaggio da DAMND »

Ho capito grazie a tutti 2 un ultima cosa Dottor Prodigy quale campo potrei mettere nella riga in basso giusto per riempire il vuoto? Ci vorrebbe qualcosa di corto se no i personaggini coprono la scritta o viceversa non so <-on_confused->


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: spostare campi lajout mame

Messaggio da dR.pRoDiGy »

In realtà non c'è il vuoto lì: dovrebbe comparire la categoria del gioco. Se non c'è significa che non hai fornito a Feel il file catver.ini : dovresti scaricarlo da web, metterlo nel percorso di mame.exe e fare "rebuild list".

Se non ti interessa la categoria (ma te la consiglio perchè puoi usarla anche come chiave di ordinamento: simpatico e utile) puoi mettere varie altre label alternative: ti basta scorrere il file layout.ini per trovarle tutte (in particolare guarda quelle con visible = 0)..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 487
Iscritto il: 23/04/2013, 22:50
Reputatione: 1
Città: Mestre
Grazie Ricevuti: 1 volta

Layout 16:9

Messaggio da boogs »

Buon Pomeriggio!
Ho provato a cercarli ma non sono riuscito a trovare un solo layout in 16:9!

Grazie!


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Layout 16:9

Messaggio da cip060 »

Be forse perche' usiamo tutti da 4/3 <-gamers3-> <-gamers3->


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 487
Iscritto il: 23/04/2013, 22:50
Reputatione: 1
Città: Mestre
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Layout 16:9

Messaggio da boogs »

Risposta molto utile!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Layout 16:9

Messaggio da cip060 »

C'e'poconda fare battute
Be utile o no non ha importanza questo e' il motivo su bartop in genere si usa il 4/3 per cercare di mantenere il piu' possibile il rapporto di rissoluzione delle console che si vogliono emulare
Se la dobbiamo dire tutta si dovrebbe usare un televisore CRT come fanno tutti i puristi della vera emulazione


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”