EMS TopGun 3

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Avatar utente
segarally
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 668
Iscritto il: 10/10/2007, 7:55
Medaglie: 7
Reputation: 8

Re: EMS TopGun 3

Messaggio da segarally » 10/05/2016, 7:45

Ieri sera ho provato Virtua Cop su una versione modificata del model 2, eseguendo una calibrazione manuale del mirino, entrando nel service mode del gioco. Ho poi disabilitato nel file .ini dell'emulatore il crosshair e devo dire che il risultato ottenuto nelle partitelle successive è stato esaltante!!! E posso confermare quanto detto da cybermat per quanto riguarda il meccanismo del "rinculo"...per il momento nessun blocco.


Avatar utente
segarally
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 668
Iscritto il: 10/10/2007, 7:55
Medaglie: 7
Reputation: 8

Re: EMS TopGun 3

Messaggio da segarally » 10/01/2017, 9:16

Piccolo aggiornamento.
Nelle feste è deceduto il vecchio TV crt da 32" usato con la pistola...

La Befana mi ha portato un 49" Led ma non riesco a fare la calibrazione...Devo forse cambiare la distanza tra i sensori (ridurla/aumentarla???)

Premetto che ho provato ad effettuare la calibrazione da diverse distanze (fino a un max di 5m) ma niente...

Avete qualche dritta ?

<-think->


Avatar utente
segarally
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 668
Iscritto il: 10/10/2007, 7:55
Medaglie: 7
Reputation: 8

Re: EMS TopGun 3

Messaggio da segarally » 31/01/2017, 8:44

Risolto...

E' bastato riposizionare i sensori diminuendo la distanza tra loro !!!
Praticamente da quel che ho potuto constatare dopo diverse prove...schermo più grande=sensori più vicini tra loro - schermo più piccolo=sensori più distanti tra loro !!!


Avatar utente
jonrox
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 05/01/2012, 17:56
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Verona
:
Donatore

Re: EMS TopGun 3

Messaggio da jonrox » 02/02/2017, 15:06

Ne ho due pure io ancora da montare di queste lightgun, vediamo se riscontrerò problemi...


Rispondi