[OLD] FEEL - Configurazioni

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

cataldo72
Newbie
Newbie
Messaggi: 90
Iscritto il: 21/08/2015, 2:33
Reputatione: 0
Città: Castellaneta

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da cataldo72 »

Scusate sto tentando di far funzionare il pacchetto feelpack_winueae messo a disposizione da Sincro. Ma perché winuaeloader si blocca? Sul mio cabinato windows xp restituisce errore di winuae. C'è qualche anima pia che può aiutarm? <-rtfm->


mitico69
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 31/05/2006, 14:54
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Località: Passirano (BS)
:
Donatore

Re: [CONTRIB] - Le mie configurazioni di FEEL!

Messaggio da mitico69 »

Ne approfitto anch'io. Sto riguardando il mame dopo taaaanto tempo e devo ricominciare da zero, vedo se con il tuo contributo riesco a configurare il feel più velocemente.
Grazie !!!


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: [CONTRIB] - Le mie configurazioni di FEEL!

Messaggio da cip060 »

Ho fatto una raccolta comunque
Quella del mame e' la base che si trova nle pacchetto originale!!!
Oggi se mi ricordo faccio il nuovo UPLOAD con le config aggiornate (Sono sempre in aggiornamento e in aggiunta)
PS non ricordo quali sono le aggiunte o aggiornate quindi ogni tanto scaricate il pacchetto e sostituitelo!!
Ciao a PRESTO!!


Il Dela
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 125
Iscritto il: 19/07/2016, 1:03
Reputatione: 0
Città: Brescia

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da Il Dela »

Qualcuno c'è l'ha fatta a far funzionare winape? È qualche giorno che ci smanetto ma non riesco a fargli caricare il gioco in automatico


cataldo72
Newbie
Newbie
Messaggi: 90
Iscritto il: 21/08/2015, 2:33
Reputatione: 0
Città: Castellaneta

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da cataldo72 »

Domanda da un milione di euro! Qualcuno riesce a far partire un emulatore del Sega Saturn con FELL?


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1155
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da DAMND »

cataldo72 ha scritto:Domanda da un milione di euro! Qualcuno riesce a far partire un emulatore del Sega Saturn con FELL?
La sintassi corretta è la seguente:

pre_emulator_app_commandline C:\Programmi\DAEMON Tools\daemon.exe
pre_emulator_app_arguments -mount 0,"[rom_path]\[rom_name].[rom_extension]"
post_emulator_app_commandline C:\Programmi\DAEMON Tools\daemon.exe
post_emulator_app_arguments -unmount 0

come si evince dall'esempio devi installare il daemon tools che permette di caricare immagini virtuali di cd e dvd tenendo presente di inserire il giusto percorso nel parametro pre_emulator_app_commandline. Fatto questo tutto funziona alla perfezione!
Ciao


mickymonaco
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 11/01/2016, 22:34
Reputatione: 0
Città: Torino

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da mickymonaco »

Ciao ragazzi, chi mi aiuta nella configurazione del FREEZESMS? Mi serve solo per la lightgun perchè il fusion pare non lke supporti, premetto che freezsms fuori da FEEL funziona correttamente.
Grazie :)


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 768
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: livorno
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: [CONTRIB] - LISTE .nms PRECOMPILATE

Messaggio da giovannidlc »

Provato con Model2, spiegazione perfetta, risultato OK


Camocio
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/04/2017, 23:47
Reputatione: 0
Città: verona

full screen mame games

Messaggio da Camocio »

Ciao a tutti!
Scusate, ma sono un neofita...mi sono scaricato FEEL e sto cercando di settare il MAME. Non riesco a capire come posso far partire i giochi a schermo intero... ovvero, se ci son dei parametri da modificare / inserire...
Poi volevo capire se non posso modificare il mapping dei tasti con il mame

Un grazie in anticipo a chi mi vorrà aiutare!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Molto semplice.. Per lo schermo intero e tutte le altre opzioni tasti etc. devi settare mame direttamente.. Una volta che ti funzionano puoi usarlo da Feel :)

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”