Configurare Demul

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 621
Iscritto il: 20/07/2007, 1:49
Reputatione: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Configurare Demul

Messaggio da Kaino » 20/01/2016, 12:21

salve a tutti ho da poco comiciato a smanettare con i frontend emi stavo chiedendo se era possibile configurare demul su FEEL
magari riusciendo a dividere la sezione delle rom naomi da quelle atomiswave


Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 621
Iscritto il: 20/07/2007, 1:49
Reputatione: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: Configurare Demul

Messaggio da Kaino » 22/01/2016, 9:29

ok alla fine mi sono arrangiato, intanto sono riuscito a farlo partire da mamewah, questo è il comando da mettere dopo il .exe

Codice: Seleziona tutto

-run=atomiswave -run=[name]
naturalmente va cambiato in naomi o dc a seconda della piattaforma che vogliamo far girare

Altra domandona, come cacchio faccio a uscire dall'emu?

EDIT per demul 0.7 il comando è cambiato in -run=awave :wink:


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1152
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Configurare Demul

Messaggio da DAMND » 28/01/2016, 15:42

Anche io sto impazzendo con questo Demul <-dash-> non riesco a lanciare i giochi da feel e dall'emlatore esco solo di forza insomma una tragedia sto pensando di rinunciare eppure credo che basterebbe che qualcuno un po' esperto metta una mini guida con degli script da lanciare e farebbe felici tanti utenti mah speriamo.
Kaino leggendo in rete sembra che il programmatore non abbia inserito un tasto per l'uscita da demul pazzesco <-clap-> Girando nella rete ho trovato questo post che parla appuno di questa cosa e mi sembra di capire che hanno ideato degli script da usare con autohotkey ma non so come si fa.
http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... c=140627.0
https://translate.google.it/translate?h ... rev=search


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1152
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Configurare Demul

Messaggio da DAMND » 05/02/2016, 18:09

[quote="Kaino"]ok alla fine mi sono arrangiato, intanto sono riuscito a farlo partire da mamewah, questo è il comando da mettere dopo il .exe

Codice: Seleziona tutto

-run=atomiswave -run=[name]
naturalmente va cambiato in naomi o dc a seconda della piattaforma che vogliamo far girare

Altra domandona, come cacchio faccio a uscire dall'emu?

EDIT per demul 0.7 il comando è cambiato in -run=awave :wink:[/quotesei riuscito?


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1152
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Configurare Demul

Messaggio da DAMND » 07/04/2016, 16:29

Confermo con questo comando Atomiswavw parte da feel: -run=atomiswave -rom=[ROM_NAME]
Da non confondere con questi che invece non funzionano manco per il ca..o: -run=awave -rom=[name] -run=atomiswave -rom=[name] <-ranting3-> -run=awave -run=[name] -run=atomiswave -run=[name] <-diablo->


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 855
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: Configurare Demul

Messaggio da SparrowJ » 17/07/2019, 23:37

2016. Chiudo.


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”