[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
zichichi
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 190
Iscritto il: 24/07/2015, 15:36
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Villarosa
:
Donatore

Re: FEEL 1.9 non partono i video

Messaggio da zichichi »

prova ad intallare i k-lite codec


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3156
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 19 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: FEEL 1.9 non partono i video

Messaggio da Dungeonmaster »

quale windows stai usando?
Progetto Bartop
Bartop by Dungeonmaster


Avatar utente
vic20
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 183
Iscritto il: 08/04/2013, 19:03
Reputatione: 1
Città: Bologna
Località: Bologna

Re: FEEL 1.9 non partono i video

Messaggio da vic20 »

Dungeonmaster ha scritto:quale windows stai usando?
e installato Windows 7


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Risoluzione Feel

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Le icone le sposta Windows quando riduci molto la risoluzione.. Non c'è niente da fare purtroppo, funziona così.

Invece per far partire Feel in modo comodo, ti basta impostare una scorciatoia nelle proprietà del collegamento a Feel (quello in esecuzione automatica va benissimo) : se usi i classici tasti di mame è comodo settare ctrl-alt (i primi 2 tasti del player 1) + qualche altro tasto della plancia a piacere.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2910
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 13 volte
Contatta:

Re: Risoluzione Feel

Messaggio da motoschifo »

Se usi Windows XP si può fare, almeno io lo facevo senza problemi.
Non ricordo il programma usato ma era davvero minimale (una dll o un reg senza fronzoli). Nel tempo sono uscite altre utility comunque.
Con Windows 7 invece serviva un altro programmino ma c'è anche quello in giro.

A me sinceramente ha sempre dato fastidio il riordino delle icone perchè se usi desktop remoto e ti colleghi da altri pc, ogni volta ti ritrovi tutto spostato. Quel metodo ha sempre funzionato.
Cercando in giro credo sia sufficiente qualcosa del genere:
http://stevehealy.org/techblog/?p=162
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Risoluzione Feel

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Molto carino questo programmino, non lo conoscevo! :)
Anche se onestamente su un cab mi pare quasi troppo: ci sono molti modi per trovare rapidamente file e cartelle, ma metterle tutte sul desktop é il meno adatto imho..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1155
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Risoluzione Feel

Messaggio da DAMND »

dR.pRoDiGy ha scritto: per far partire Feel in modo comodo, ti basta impostare una scorciatoia nelle proprietà del collegamento a Feel (quello in esecuzione automatica va benissimo) : se usi i classici tasti di mame è comodo settare ctrl-alt (i primi 2 tasti del player 1) + qualche altro tasto della plancia a piacere.
puoi spiegare meglio come imposto la scorciatoria?A me serve che quando Feel crasha lo riapro subito con 1 tasto o una combinazione come si fa


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Risoluzione Feel

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Credo che tu abbia un collegamento a FEEL nell'esecuzione automatica.. Bene:
- vai sul collegamento (dal menu o tramite gestione risorse)
- clicca col dx .. "Proprietà"
- clicca su "Scorciatoia"
- premi i 3 tasti desiderati: il campo accetta la pressione di Ctrl (che viene letto cmq come Ctrl+Alt, visto che non si può usare da solo), Ctrl + Alt oppure Ctrl + Shift, + un altro tasto a piacere. La cosa più comoda è farlo direttamente coi comandi del cab
- conferma le impostazioni

Da quel momento la combinazione di tasti scelta avvierà Feel.

NOTA: ovviamente ti serve che la plancia faccia uscire almeno i tasti Ctrl e Alt .. come detto, l'ideale è avere il setup standard di mame, così puoi fare una combinazione tipo Ctrl (tasto 1 del player 1), Alt (tasto 2 del player 1) e qualunque altro tasto in plancia (io uso il tasto 1 del player 2). E' una config comoda e facile da ricordare.

PS: va da sè che questa stessa cosa usando tasti diversi si può fare con qualunque altro programma :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1155
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Risoluzione Feel

Messaggio da DAMND »

dR.pRoDiGy ha scritto:Credo che tu abbia un collegamento a FEEL nell'esecuzione automatica.. Bene:
- vai sul collegamento (dal menu o tramite gestione risorse)
- clicca col dx .. "Proprietà"
- clicca su "Scorciatoia"
- premi i 3 tasti desiderati: il campo accetta la pressione di Ctrl (che viene letto cmq come Ctrl+Alt, visto che non si può usare da solo), Ctrl + Alt oppure Ctrl + Shift, + un altro tasto a piacere. La cosa più comoda è farlo direttamente coi comandi del cab
- conferma le impostazioni

Da quel momento la combinazione di tasti scelta avvierà Feel.

NOTA: ovviamente ti serve che la plancia faccia uscire almeno i tasti Ctrl e Alt .. come detto, l'ideale è avere il setup standard di mame, così puoi fare una combinazione tipo Ctrl (tasto 1 del player 1), Alt (tasto 2 del player 1) e qualunque altro tasto in plancia (io uso il tasto 1 del player 2). E' una config comoda e facile da ricordare.

PS: va da sè che questa stessa cosa usando tasti diversi si può fare con qualunque altro programma :wink:
Ciao ho provato ma e' un poco diverso ho fatto tasto mouse destro sul collegamento - proprieta - collegamento - tasti di scelta rapida. Pero' se premo 2 mi esce in automatico la combinazione ctrl+alt+2 e' normale?non so e' va bene perche' voi tasti mame se sto giocando doppio e schaccio ctrl+alt e l'altro mette il credito con 2 che succede?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Risoluzione Feel

Messaggio da dR.pRoDiGy »

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”