[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
domenico.boriosi2
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 121
Iscritto il: 20/04/2015, 23:21
Reputatione: 0
Città: Arezzo

Re: TASTIERA CON PULSANTI LUMINOSI

Messaggio da domenico.boriosi2 »

Vada per la smartasd , ma il circuitino ?
Dove lo reperisco ?
Io non ci capisco nulla.
A me non interesserebbe l illuminazione dei pulsanti in base al gioco selezionato ma che siano anche illuminati tutti assieme .
Anche in questo vaso ci vuole il circuito ?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: TASTIERA CON PULSANTI LUMINOSI

Messaggio da dR.pRoDiGy »

No certo che no.. Per quello ti basta collegarli tutti a un'alimentazione corretta.
Ma già che ti attrezzi coi pulsanti illuminati, tanto vale sfruttarli bene no?? :)
Riguardo il circuitino, se leggi il 3d che ti ho detto trovi tutto.

Edit: ecco il 3d
viewtopic.php?t=21458
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Tidus83
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 25/02/2016, 15:45
Reputatione: 0
Città: Cerveteri

Info Giochi nuovi FEEL

Messaggio da Tidus83 »

Salve, mi scuso in anticipo se sbaglio sezione, oppure se apro post doppi, ma sono un neofita dei Forum, non ho mai scritto in nessun forum...Chiedo scusa ancora se sbaglio!...eh in aggiunta sono un neofita per questi argomenti!
Vorrei comprare un weecade con frontend Feel, però siccome non ci sono tutti gli emulatori e i giochi all'interno dovrò integrarli io...è difficile? soprattutto rimediare i video di intro ai giochi sapere dove posso rimediarli?
Grazie ancora delle risposte e scusatemi! :D

ps: mi sono scusato? :P


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3156
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 19 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

feel e direct3d strano problema - [SOLVED]

Messaggio da Dungeonmaster »

Ciao Maurizo
Lo scrivo qui cosi se capita a qualcun'altro sa come risolvere.

Bartop che va da zio con feel ed emulatori, all'improvviso lo accendo ed invece di partire feel mi esce questa schermata
12442753_10206178756530310_1342734633_n.jpg

clicco su ok e mi fa vedere la finestra di windows con tutte le cartelle, a questo punto lancio feel manualmente e funziona tutto bene.

Allora mi chiedo se fossero i driver video non dovrebbe funzionare nemmeno dopo, invece funziona tutto bene, da cosa potrebbe dipendere?

Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Progetto Bartop
Bartop by Dungeonmaster


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: feel e direct3d strano problema

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Non saprei proprio dire.. Hai provato a reinstallare i driver?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Info Giochi nuovi FEEL

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Beh di sicuro riguardo Feel sei nel posto giusto :)
Per settare nuovi emulatori e giochi cerca qui nella sezione, ci sono molte config belleppronte e molti consigli.. Leggi un po' in giro e fatti un'idea!
Riguardo i videosnap, almeno per mame, sempre qui sul forum c'è il progetto ADB (arcade database) dell'amico motoschifo, che è una bomba :)
Dai uno sguardo e facci sapere!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1155
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Risoluzione Feel

Messaggio da DAMND »

C'e' un modo che evita che usando un monitor 1024x748 e impostando Feel a 640x480 Fullscreen quando esco non mi modifica tutte le icone del desktop edevo reimpostare a mano la risoluzione ogni volta?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Risoluzione Feel

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Le icone se sono tante si spostano per forza quando cambia risoluzione.. Ma all'uscita dovrebbe tornare a 1024 da solo.. Ti da qualche crash?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1155
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Risoluzione Feel

Messaggio da DAMND »

Adesso lo uso in finestra se no mi incasina ogni volta le icone che ne ho tante e mi servono per sistemare gli emulatori. crash qualche volta ma non so se per feel o per gli emulatori ma quando feel crasha col cab c'e' un mnodo per poterlo riaprire subito senza usare mouse?


Avatar utente
vic20
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 183
Iscritto il: 08/04/2013, 19:03
Reputatione: 1
Città: Bologna
Località: Bologna

FEEL 1.9 non partono i video

Messaggio da vic20 »

Con FEEL non riesco a far partire i video dei giochi.
Ho creato diversi formati mp4 e avi ma mi compare la scritta ( unable to load or play the video file )
io i video sul pc li vedo sia con vlc che con Windows media.
Devo fare una config particolari oltre che dargli il percorso dei video ???

grazie


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”