Emulationstation

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Emulationstation

Messaggio da b4nd1t0 » 08/03/2016, 17:53

a prima vista credo che l'estensione delle rom puoi lasciarla minuscola e cancellare quella maiuscola, magari aggiungi .7z se pensi di aggiungere qualche rom in questo formato, se si richiude subito, controlla di aver indicato il path delle roms nel file mame.ini, sennò non le trova mame e si richiude.


Fe1n
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 21/07/2015, 14:58
Reputatione: 0
Città: Bari

Re: Emulationstation

Messaggio da Fe1n » 08/03/2016, 21:06

Il file ini è ok anche perché se avvio direttamente mame vede tutte le rom e funziona


Fe1n
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 21/07/2015, 14:58
Reputatione: 0
Città: Bari

Re: Emulationstation

Messaggio da Fe1n » 09/03/2016, 9:41

ho modificato il es_systems.cfg in questo modo:

Codice: Seleziona tutto

<name>mame</name>
<fullname>MAME</fullname>
<path>~\.emulationstation\roms\mame</path>
<extension>.zip .7z</extension>
<command>%HOMEPATH%\.emulationstation\systems\mame\mamearcade64.exe -rp C:\Users\mio nome\.emulationstation\roms\mame "%ROM%"</command>
<platform>arcade</platform>
<theme>mame</theme>
ed ora mame parte anche da emulationstation e funziona ma purtroppo è nato un ulteriore problema, ogni volta che avvio un gioco devo configurare i tasti, in base a questo suppongo che il problema sia causato da emulationstation che ignora il file mame.ini, sai come risolvere?


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 775
Iscritto il: 13/05/2015, 0:46
Reputatione: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Emulationstation

Messaggio da devil78 » 09/03/2016, 11:36

Crea uno script ed invece di avviare quello lanci lo script che fornisce le istruzioni al mame

Inviato dal mio LG-D722 utilizzando Tapatalk
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Emulationstation

Messaggio da b4nd1t0 » 10/03/2016, 16:50

Fe1n ha scritto:ho modificato il es_systems.cfg in questo modo:

Codice: Seleziona tutto

<name>mame</name>
<fullname>MAME</fullname>
<path>~\.emulationstation\roms\mame</path>
<extension>.zip .7z</extension>
<command>%HOMEPATH%\.emulationstation\systems\mame\mamearcade64.exe -rp C:\Users\mio nome\.emulationstation\roms\mame "%ROM%"</command>
<platform>arcade</platform>
<theme>mame</theme>
ed ora mame parte anche da emulationstation e funziona ma purtroppo è nato un ulteriore problema, ogni volta che avvio un gioco devo configurare i tasti, in base a questo suppongo che il problema sia causato da emulationstation che ignora il file mame.ini, sai come risolvere?
un momento, dopo che mame si avvia, emulationstation non c'entra più nulla, il file mame.ini lo usa solo mame, hai verificato che non sia di sola lettura? Hai riconfigurato i tasti nelle opzioni generali e non del gioco giusto?


Dexther
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 258
Iscritto il: 17/11/2005, 12:20
Reputatione: 0

Re: Emulationstation

Messaggio da Dexther » 26/04/2016, 2:04

esiste un editor o una guy stile maximus arcade per emulation station ?


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 775
Iscritto il: 13/05/2015, 0:46
Reputatione: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Emulationstation

Messaggio da devil78 » 07/05/2016, 21:37

Credo proprio di no, ma è tutto molto semplice e intuibile.
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


Avatar utente
loredebby
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 359
Iscritto il: 29/02/2016, 20:42
Reputatione: 0
Città: CARRARA

Re: Emulationstation

Messaggio da loredebby » 12/05/2016, 12:54

ragazzi ma su emulationsation non è possibile mettere i video per le anteprime dei giochi come fanno in tanti su feel???


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1071
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: PoggioBerni
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Emulationstation

Messaggio da DigDug » 20/11/2016, 16:24

sto provando questo frontend sul pc collegato alla tv di casa.
ho configurato solo lo snes9x per ora.
prima impressione molto positiva...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


Avatar utente
Dario
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 302
Iscritto il: 18/03/2016, 14:16
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Emulationstation

Messaggio da Dario » 13/03/2019, 21:09

ciao a tutti. rispolvero questo topic per chiedere info. vorrei provare emulastation su Windows, usando emulatori singoli (non retroarch). che versione devo scaricare per provarlo su win? ne ho uno ma parte e subito fa una schermata grigia e posso premere solo quit.
P.s. risolto. Su pc con win 7 mi funziona.
Io sono ironman.


Rispondi