[OLD] FEEL - Configurazioni

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3156
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 20 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da Dungeonmaster »

come ha spiegato timewolf

scaricate autohotkey https://mega.nz/#F!XdExEQjC!iqYJ8hOydXwcje8JUFnxmg

e bat to exe https://mega.nz/#F!jAMDWZ5D!-ML29MLoxs-DLSluwQTA_A

Installate AutoHotkey

Creiamo un file di testo e dentro scriviamo:

Codice: Seleziona tutto

u::SoundSet +10
i::SoundSet -10
Come vedete io ho usato solo due funzioni usando la lettera ( U ) e la lettera ( i ) uno che alza il volume, l'altro che abbassa, potete inserire una terza stringa per disattivare subito l'audio MUTE

Codice: Seleziona tutto

u::SoundSet +10
i::SoundSet -10
d::Soundset, +1, , mute
Una volta fatto rinominate il file .TXT in .Ahk
Quindi io ho il file volume.ahk

Adesso bisogna creare il file Bat ovviamente i percorsi saranno diversi in base a dove metterete i file
Siccome io in C: metto una cartella chiamata weecade con dentro tutto il necessario, il mio percorso sarà cosi:

start C:\weecade\volume.ahk
start C:\weecade\Feel\feel.exe

Quindi creiamo un file di testo e dentro scriviamo queste due stringhe, come detto scriverete i vostri percorsi, questi sono i miei:
il primo è il percorso dove mettiamo il file .ahk appena creato, il secondo è il percorso dove abbiamo l'eseguibile di FEEL

Codice: Seleziona tutto

start C:\weecade\volume.ahk
start C:\weecade\Feel\feel.exe
Adesso rinominiamo il file .TXT in .bat

ok adesso usiamo bat to exe per trasformare il file .bat in .exe

In conclusione ci ritroviamo con 3 file
Volume.ahk
Volume.bat
Volume.exe

potete gia fare una prova cliccando sul file .bat vi lancerà FEEL ed il file del volume e provate se funziona.

Poi giustamente se vogliamo che parta tutto all'avvio di windows ( io uso w7 ) quindi ho creato una shell nel registro di sistema.

Andiamo su start e digitiamo regedit, aperto il registro di sistema andiamo in:

HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Winlogon

Nel riquadro di destra clicchiamo nel vuoto con il tasto destro del mouse e creiamo nuovo valore stringa e lo rinominiamo Shell ci clicchiamo sopra con il tasto destro e modifichiamo e scriviamo il percorso del file Volume.exe che nel mio caso è C:\weecade\volume.exe

Chiudiamo tutto, adesso all'avvio del pc partira Feel e l'exe del volume.
Progetto Bartop
Bartop by Dungeonmaster


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Cavolo che bella spiega.. grande salvo!!
Appena passo da PC la pinno :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
hishaq1
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 674
Iscritto il: 03/09/2013, 14:31
Medaglie: 11
Reputatione: 5
Città: alghero
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da hishaq1 »

ciao a tutti sto dando una bella settata al mio feel ma ho dei problemi con l'emulatore model 2.praticamente lo riconosce vedo la lista delle roms ma come lancio il gioco mi viene visualizzata la schermata dell'emulatore invece di lanciare direttamente il gioco.
posto la mia config,chi mi puo dare una mano? <-help2->

emulator_title model2

gamelist_list model2-0
current_gamelist model2-0
rom_path C:\emulatori\model2\roms
rom_extension zip
list_type 0
emulator_commandline C:\emulatori\model2\EMULATOR.EXE
emulator_arguments -fullscreen -res=640,480"[rom_path]\[rom_name].[rom_extension]"
emulator_nodosbox 1

nms_file model2.nms

current_layout sheet
#emulator_path .\mame
#hitotext_exe_path .\hitotext.exe
#hiscore_path .\mame\hi
#nvram_path .\mame\nvram
#mess_machine
#pre_emulator_app_commandline
#pre_emulator_app_arguments
#emulator_useshell 0
#post_emulator_app_commandline
#post_emulator_app_arguments
input_mapping ESC::Lalt+F4
#snapshot_path .\model2\snap
snapshot_extension png
#cabinet_path .\mame\cabinets
cabinet_extension png
#marquee_path .\mame\marquees
marquee_extension png
video_path .\model2\video
#show_clones 1
#cleanup_names 0
#input_controls joy4way - 1P - 4Bt

emulator_path C:\emulatori\model2


Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 340
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da Ado64 »

scusate l'eventuale banalità, ma cè bisogno di fare tutta questa roba quando si possono semplicemente impostare VOLUME UP e VOLUME DOWN come tasti shiftati nella jammasd?


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2967
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 15 volte
Contatta:

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da motoschifo »

Se non hai caricato explorer.exe quei tasti shiftati non producono nulla ;)
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da cip060 »

Gentilmente configurazione sega model 2?
Potete postare qualcosa ?
ho provato funziona ma ogni volta che faccio partire un giocomi apre l'emulatore e devo riscegliere il gioco per farlo partire
Una volta partito funziona benissimo e se premo esc ritorna a feel perfettamente
Ha solo il difetto che mi apre l'emulatore e non il gioco!!
Come mai se faccio lo screenshot con mame vengono nere ?
come mai con alcune rom del supernintendo mi carica la schermata dell'emulatore e con altre parte il gioco direttamente ?
anche con magic engine succede la stessa cosa mi carica emulatore e poi devo ricaricare il gioco ?
Ultima modifica di cip060 il 29/02/2016, 23:51, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da cip060 »

hishaq1 ha scritto:ciao a tutti sto dando una bella settata al mio feel ma ho dei problemi con l'emulatore model 2.praticamente lo riconosce vedo la lista delle roms ma come lancio il gioco mi viene visualizzata la schermata dell'emulatore invece di lanciare direttamente il gioco.
posto la mia config,chi mi puo dare una mano? <-help2->

emulator_title model2

gamelist_list model2-0
current_gamelist model2-0
rom_path C:\emulatori\model2\roms
rom_extension zip
list_type 0
emulator_commandline C:\emulatori\model2\EMULATOR.EXE
emulator_arguments -fullscreen -res=640,480"[rom_path]\[rom_name].[rom_extension]"
emulator_nodosbox 1

nms_file model2.nms

current_layout sheet
#emulator_path .\mame
#hitotext_exe_path .\hitotext.exe
#hiscore_path .\mame\hi
#nvram_path .\mame\nvram
#mess_machine
#pre_emulator_app_commandline
#pre_emulator_app_arguments
#emulator_useshell 0
#post_emulator_app_commandline
#post_emulator_app_arguments
input_mapping ESC::Lalt+F4
#snapshot_path .\model2\snap
snapshot_extension png
#cabinet_path .\mame\cabinets
cabinet_extension png
#marquee_path .\mame\marquees
marquee_extension png
video_path .\model2\video
#show_clones 1
#cleanup_names 0
#input_controls joy4way - 1P - 4Bt

emulator_path C:\emulatori\model2
Stesso problema aiutooo!!


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1155
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da DAMND »

Anche io stessa cosa col Model 2 non c'e verso di farlo funzionare.Cip il tuo problema con SNES dipende dai giochi con apice cioe'quelli che hanno un accento nel nome Feel non riesce a lanciarli. .Per il Magic Engine forse ti mancano i bios comunque a me funziona se ti serve ti passo tutto


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da cip060 »

No ma il magic engine funziona e parte solo che da feel scelgo il gioco e parte ma non parte il gioco!!mi apre la schermata dell'emulatore in finestra!
Scelgo di nuovo il gioco e poi parte a tutto schermo!
Esco dal gioco e ritorna feel senza problemi!!
Adesso guardo i normi del snes


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da cip060 »

DAMND ha scritto:Anche io stessa cosa col Model 2 non c'e verso di farlo funzionare.Cip il tuo problema con SNES dipende dai giochi con apice cioe'quelli che hanno un accento nel nome Feel non riesce a lanciarli. .Per il Magic Engine forse ti mancano i bios comunque a me funziona se ti serve ti passo tutto
Anche magic engine avevo lo stesso problemi il nome dei giochi avevavano gli accenti e virgolette adesso partono tranquillamente
Resta il problema del mame che non mi fa le snap ovvero le fa ma nere <-ranting3-> <-ranting3->


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”