FEEL EXTRA - CONFIGURAZIONI

Sezione dedicata ai contenuti extra quali Layout, How-To e Contributi Utenti

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

timewolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 10/12/2012, 22:34
Reputatione: 0
Città: roma

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da timewolf » 06/11/2015, 13:36

ho trovato il modo per controllare il volume senza esplorer!!
Usando AutoHotKey, fate cosi':

create un file .bat con le seguenti righe

start C:\Users\arcade\Documents\volume.ahk
start D:\emu\tools\Feel1.8\feel.exe

ovviamente modificate il percorso a secondo di dove avete i file.

Il file volume.ahk deve essere cosi'

Codice: Seleziona tutto

r::SoundSet +10
f::SoundSet -10
d::Soundset, +1, , mute
l'unica pecca e' che non si puo' usare VolumeDown, ma occorre usare altri tasti, in questo caso ho usato r,f,d.

spero di essere stato chiaro


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3154
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da Dungeonmaster » 06/11/2015, 14:14

Funziona da frontend o anche se sei in gioco

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Progetto Bartop
Bartop by Dungeonmaster


timewolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 10/12/2012, 22:34
Reputatione: 0
Città: roma

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da timewolf » 06/11/2015, 14:16

per ora ho provato da FE, lancio un gioco e ti dico

edit

funziona anche ingame :)


Avatar utente
Blacksword78
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 21/10/2015, 14:57
Reputatione: 0
Città: reggiocalabria

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da Blacksword78 » 08/11/2015, 13:06

Neanche il DOC!?! <-on_confused->


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2938
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da dR.pRoDiGy » 08/11/2015, 13:23

Ciao blacksword, onestamente non riesco a provare tutte le config degli utenti.. Non mi basterebbero le 24h di una giornata!
Daphne è un sistema che usano tutti, e che ha la sua brava config belleppronta nel pacchetto standard: basta cambiare qualche path per avere tutto a posto.
Penso che tu debba fare qualche ulteriore prova (magari ripartendo daccapo dalla config standard appunto) e/o fornire qualche info in più (versione daphne, percorsi di installazione, etc), così chiunque lo usa qui già ti potrà aiutare.
Forza e coraggio, un po di intraprendenza nella vita non guasta mai :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Blacksword78
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 21/10/2015, 14:57
Reputatione: 0
Città: reggiocalabria

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da Blacksword78 » 08/11/2015, 18:29

Intanto volevo complimentarmi per lo splendido lavoro che fai :-D (ehm...forse avrei dovuto farlo prima)
hai ragione, so che sei una persona impegnatissima e naturalmente non pretendo nulla, ci mancherebbe..
I tuoi consigli sono più che validi,
ma credimi ho fatto tutto quello che dici e anche più,
infatti ho provato più volte ripartendo da zero,
spostando cartelle e cambiando percorsi (addirittura una volta formattando l'hd);
a far partire il mame ci riesco ormai ad occhi chiusi,
il daphne proprio no [-X
Eppure ho seguito paro paro le indicazioni trovate sul foro,
purtroppo mi mancano le basi,
e fare qualcosa senza sapere quel che si sta facendo evidentemente non porta a buoni risultati..
Non che io pretenda che qualcun'altro faccia la configurazione al posto mio,
ma avere uno schema da seguire mi aiuterebbe non poco (un esempio di configurazione funzionante da seguire cambiando i percorsi magari ci riesco)
sono riuscito a far andare un gioco alla volta compilando questa riga come segue (es.dragon's lair enhancement v2.1):
emulator_arguments dle21 vldp -framefile "percorso+nome framefile+estensione" -fullscreen -nohwaccel -noserversend
in questo modo riesco da feel a giocare a dragon's lair ev2.1 (anche se feel me lo mostra sotto nome "read_me")
cambiando gioco (e naturalmente i vari percorsi) idem
non capisco per esempio come fare andare gli altri giochi,
forse devo aggiungere una riga per ogni gioco ognuno col suo nome e percorso? <-on_confused->
La buona volontà e l'intraprendenza non mi mancano :-D (diversamente non avrei mai iniziato quest'avventura),
mi serve solo un esempio da seguire poi cercherei di arrangiarmi da solo, [-o<
Grazie Doc, e grazie a chi interverrà in mio aiuto <-innocent->
P.S. il daphne da solo va benissimo e con feel che ho problemi
DAPHNE version 1.0.12


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 151
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Mantova
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da Simo » 09/11/2015, 22:01

Se funziona restiamo in attesa di qualche spiegazione in più per noi niubbi.
Seguo con interesse <-sbav->


timewolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 10/12/2012, 22:34
Reputatione: 0
Città: roma

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da timewolf » 10/11/2015, 19:26

se dungeonmaster conferma direi che la soluzione e' perfetta, a me funziona :)


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2938
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da dR.pRoDiGy » 10/11/2015, 23:05

Io resto sempre dell'idea che sia meglio mappare i tasti volume di windows direttamente in plancia (il che permette di regolare il volume anche durante il gioco, oltre che in frontend), ma in effetti è necessario avere explorer in esecuzione per farli funzionare (sono a favore anche di questo, ma per setup super-specialistici capisco si possa voler evitare)..
Autohotkey è una buona soluzione, ma per quel che mi ricordo è pesantuccio (certo se si ha un buon PC nemmeno si sente).. di sicuro però averlo sempre in esecuzione solo per fare questa cosa è un pò uno spreco di risorse.
Beh dai, se mi avanza un pò di tempo prometto che la implementerò.. vi farò sapere! :-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Blacksword78
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 21/10/2015, 14:57
Reputatione: 0
Città: reggiocalabria

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da Blacksword78 » 11/11/2015, 0:33

Non tutti in una volta, altrimenti rischio di andare in confusione...


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Extra”