[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Vai sul sito di FEEL (vedi mia firma) e nella sezione download trovi tutto.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
dbalex
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 28/09/2014, 9:22
Reputatione: 0
Città: Velletri
Località: velletri

Re: Errore in avvio

Messaggio da dbalex »

Provo e ti faccio sapere

i banchieri ti danno l'ombrello col sole e te lo richiedono con la pioggia
Con 3 palle ero un flipper


Avatar utente
domenico.boriosi2
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 121
Iscritto il: 20/04/2015, 23:21
Reputatione: 0
Città: Arezzo

Re: problema con feel

Messaggio da domenico.boriosi2 »

Nessuno che può auitarmi con questo errore?


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: R: problema con feel

Messaggio da Furiola »

Formato del video?
I video hanno il nome uguale a quello della rom?
Nel file config hai impostato il percorso correttamente?

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2401
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Roma
:
Silver Medal
Grazie Inviati: 3 volte

Re: problema con feel

Messaggio da biasini »

Un pacchetto di codec Audio/Video tipo i K-Lite ce l'hai istallato?


Carma
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 27/08/2007, 15:47
Reputatione: 0

Hook.exe: errore "Accesso negato" [SOLVED]

Messaggio da Carma »

Ciao a tutti,
ho provato FEEL sul mio bartop, lo ho trovato funzionale e semplice da configurare e alla fine ...Lo ho adottato ! :)
Un grazie agli sviluppatori ! Prometto che cercherò di contribuire condividendo con il forum i miei layout 128 x 1024 ma adesso ....
Ho bisogno del vostro aiuto !
Non riesco a capire cosa sia successo ma da un certo momento in avanti, quando feel lancia demul tramite hook, hook emette un messaggio "Accesso negato" e demul non parte ...
In passato aveva funzionato !
Non so se sia successo perchè ho aggiornato demul alla versione uscita da qualche giorno, sta di fatto che anche facendo puntare feel ad una dir contenente una vecchia versione di demul, il problema rimane ....
Ho spulciato l'event log di windows a caccia di indizi ma non ho trovato nulla.
Ho provato a lanciare il comando completo che trovo nel log di feel ed il risultato è lo stesso: accesso negato.
Ho provato a dare i privilegi di amministratore sia a feel che a hook ma niente da fare .
Tra l'altro, con altri emulatori continua a funzionare a meraviglia, solo con demul presenta il problema...
Qualche idea ?


Avatar utente
domenico.boriosi2
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 121
Iscritto il: 20/04/2015, 23:21
Reputatione: 0
Città: Arezzo

Re: problema con feel

Messaggio da domenico.boriosi2 »

Formato video mp4
Nel file mame.ini i percorsi sono impostati correttamente
Per quanto riguarda i codec non saprei , so solo che con vlc visualizzo correttamente i file video, stasera quando rientro scarico i codec e poi controllo.


Avatar utente
domenico.boriosi2
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 121
Iscritto il: 20/04/2015, 23:21
Reputatione: 0
Città: Arezzo

Re: problema con feel

Messaggio da domenico.boriosi2 »

Ma il mio dubbio è , mame o lo stesso feel deve averequalche impostazione con il lettore che va ad utilizzare ?
Scusate ma sono proprio ignorante in materia.
grazie a tutti


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2401
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Roma
:
Silver Medal
Grazie Inviati: 3 volte

Re: problema con feel

Messaggio da biasini »

No, nessuna impostazione in particolare: solo stesso nome delle rom, percorso esatto dalla configurazione di FEEL e codec audio/video presenti sul sistema


Avatar utente
domenico.boriosi2
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 121
Iscritto il: 20/04/2015, 23:21
Reputatione: 0
Città: Arezzo

Re: problema con feel

Messaggio da domenico.boriosi2 »

Stasera installo e provo il tutto.


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”