[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Non parte il .exe - [SOLVED]

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Si confermo.. In generale sempre meglio impostare tutti i tasti che si puo negli emu, usando il remapping solo per gli emu che non si possono riprogrammare, cosi la config su feel rimane più semplice.
Cmq se ci dai un po di info in più risolviamo..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
6
Città: Salerno

Re: Non parte il .exe - [SOLVED]

Messaggio da lupagio »

Grazie ragazzi....Allora io ho un MameUi32 e funziona tutto benissimo...solo ke avendo un cab con soli tre tasti (e soprattutto non avendo capito ancora benissimo come configurarli con il software della Jammasd) mi ritrovo ad avere il tasto "1" di feel (start) e insert coin non configurati sui pulsanti del cab...quindi per accedere ad un gioco ho sempre bisogno della tastiera. Ho provato ad aprire il .exe dell'edit e mi da un errore nel momento in cui cerco di cambiare i tasti....clicco cioè sul tasto action per rimapparlo e mi da Errore...ho provato ad aprirlo sul portatile dove avevo la cartella di Feel e li quando provo a cambiare i tasti va tutto ok.
Non ho ancora preso di petto la questione perchè sto aspettando dei tasti nuovi per aggiustare il cab...però nel frattempo volevo apportare queste modifiche ma non ci sono riuscito.

Se mi dite però che conviene settare i comandi direttamente dall'emu lo farò.....ma cmq il tasto action rimane non configurabile?
Inizio a pensare ke il problema è capire come settarli nel software jammasd o no?
a volte mi sembra che mi sfugga un passaggio :D

Grazie mille per l'aiuto cmq, davvero senza il forum non avrei fatto NULLA...invece oggi ho un bel cab funzionante e divertentissimo!!!
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Non parte il .exe - [SOLVED]

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Sulla jammasd il tasto "1" di default è impostato sullo Start del player 1.
Inoltre, lo stesso Start si usa come una sorta di "shift", ovvero se lo tieni premuto e premi altri bottoni/direzioni attivi altri comandi.
Ad esempio, proprio l'inserimento del coin si fa con shift (Start del player 1) + primo bottone del player 1.

FEEL di default usa tutte le combinazioni preimpostate della jammasd, quindi non dovrebbe servirti riconfigurare niente.

In ogni caso, hai bisogno di supporto sulla jammasd piuttosto che su FEEL: posta nell'area corretta per avere tutte le risposte.. :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
6
Città: Salerno

Re: Non parte il .exe - [SOLVED]

Messaggio da lupagio »

grazie perdonami! ;)
Avatar utente
julyano

Silver Medal
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 143
Iscritto il: 28/12/2013, 17:31
Medaglie: 1
6
Città: Padova

Re: FEEL 1.5 - configurazione persa dopo crash PC

Messaggio da julyano »

Risolto tutto!!! Scaricato la nuova versione di feel ed è tutto ok!!
Grazie ancora per il supporto dottore!:-D:-D
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: FEEL 1.5 - configurazione persa dopo crash PC

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Grazie! Aggiorno come [SOLVED] allora! <-thumbup->

A presto ciaooo :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
bisus

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2066
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
8
Città: roma
Località: Firenze

errore durante la creazione della lista - [SOLVED]

Messaggio da bisus »

ciao ragazzi, in creazione lista mi viene fuori questo errore. che cosa può essere ? grazie mille

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
bisus

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2066
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
8
Città: roma
Località: Firenze

Re: R: errore durante la creazione della lista

Messaggio da bisus »

Immagine

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
CarloBlanch
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1012
Iscritto il: 22/08/2014, 19:37
6
Città: MonteCompatri
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: errore durante la creazione della lista

Messaggio da CarloBlanch »

devi istallare il .net framework 3.5 , se hai già il 4.0 serve anche il 3.5.
Avatar utente
bisus

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2066
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
8
Città: roma
Località: Firenze

Re: errore durante la creazione della lista

Messaggio da bisus »

grazie Carlo, lo avevo già installato ma reinstallandolo è andata a buon fine

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”