problema rilevamento INTERFASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
8
Città: varese

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da toki6 »

Ok riprendo la discussione, scheda inserita in un nuovo pc, con do,sto usando un adattatore perché la scheda madre non ha porta ps/2.
Il problema e che nn rileva la scheda, o meglio se premo i tasti risponde la rispettiva luci a verde ma se faccio read o write, mi da failed,pallino rosso! Come posso mappare i tasti così??e più in generale come risolvo il problema??
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3234
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 17 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno »

con l'adattatore USB si può utilizzare la scheda ma non è possibile riconfigurarla. bisogna collegarla al PC con porta PS/2, salvare la nuova configurazione sulla scheda e riportarla sul PC di destinazione.
JammASD SmartASD Developer
toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
8
Città: varese

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da toki6 »

ok picerno provo,unico dubbio,la scheda la devo spostare su un altro pc,ma non posso tenerla collegata alla plancia,è fattibile lo stesso?
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3234
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 17 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno »

non è necessario che sia collegata alla plancia
JammASD SmartASD Developer
toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
8
Città: varese

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da toki6 »

ok provo grazie!!!
toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
8
Città: varese

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da toki6 »

perfetto picerno,ho collegato la interfasd ad un pc con win xp e porte ps2,mappato,salvato la configurazione,portato sutto sul pc del cab senza ps2,attaccato tramite adattatore e funziona!!!meno male e grazie mille
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3234
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 17 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno »

mi fa piacere ;-)
JammASD SmartASD Developer
Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”