problema rilevamento INTERFASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
8
Città: varese

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da toki6 »

Ok riprendo la discussione, scheda inserita in un nuovo pc, con do,sto usando un adattatore perché la scheda madre non ha porta ps/2.
Il problema e che nn rileva la scheda, o meglio se premo i tasti risponde la rispettiva luci a verde ma se faccio read o write, mi da failed,pallino rosso! Come posso mappare i tasti così??e più in generale come risolvo il problema??
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3304
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno »

con l'adattatore USB si può utilizzare la scheda ma non è possibile riconfigurarla. bisogna collegarla al PC con porta PS/2, salvare la nuova configurazione sulla scheda e riportarla sul PC di destinazione.
JammASD SmartASD Developer
toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
8
Città: varese

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da toki6 »

ok picerno provo,unico dubbio,la scheda la devo spostare su un altro pc,ma non posso tenerla collegata alla plancia,è fattibile lo stesso?
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3304
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno »

non è necessario che sia collegata alla plancia
JammASD SmartASD Developer
toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
8
Città: varese

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da toki6 »

ok provo grazie!!!
toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
8
Città: varese

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da toki6 »

perfetto picerno,ho collegato la interfasd ad un pc con win xp e porte ps2,mappato,salvato la configurazione,portato sutto sul pc del cab senza ps2,attaccato tramite adattatore e funziona!!!meno male e grazie mille
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3304
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno »

mi fa piacere ;-)
JammASD SmartASD Developer
Rispondi

Torna a “JammASD / SmartASD - Domande e Problemi”