Primo Bartop [Progetto]

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1873
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore
Grazie Inviati: 6 volte

Re: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da cyborg »

Porc..... lamiera da 4 mm?!?!?!?!
Ho visto spondine di camion cassonati di spessore inferiore...minkiaaaa :rofl2:
Và bè magari in qualche circostanza lo potrai usare anche come sgabellino per salirci sopra, ed a quel punto dirai in barba a tutti voi 8-)
A parte gli scherzi, torniamo seri :P
I miei dubbi non sono solo per la scheda madre nel mettere il sub all'interno, ma più che altro per l'HD che è mooolto suscettibile e magari si potrebbe offendere a contatto con un magnete...
Posta pure qualche foto del sub e dove lo vorresti piazzare...magari ci viene un'idea :wink:
Per il pannello superiore, tranquillo, quando ti ci troverai, ti renderai conto da solo quello che ti dicevo....è più semplice farlo che descriverlo...
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


ermanno77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 267
Iscritto il: 30/03/2013, 21:57
Reputatione: 2
Città: Parma

Re: R: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da ermanno77 »

Io li metterei così magari hd posso fissarlo anche dietro al monitor!
Che dite?[attachment=-1]uploadfromtaptalk1401028184572.jpg[/attachment][attachment=-1]uploadfromtaptalk1401028202701.jpg[/attachment][attachment=-1]uploadfromtaptalk1401028215430.jpg[/attachment]

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2332
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da Marcoqwerty »

Secondo me e' esagerato un'impiantino con il sub li sotto...io ho avuto anche molti problemi di spazio tra la motherboard e vari controller, e in piu' i cavi dei pulsanti e bottoni....

Il magnete inoltre non vorrei interferisse con quel bel green power li di fianco....e magari pure il monitor!
Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com


Avatar utente
mossfet
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1545
Iscritto il: 19/01/2011, 13:14
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Roma
Località: Roma
:
Gold Medal
Contatta:

Re: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da mossfet »

Ma una bella mokona della bialetti? Così mentre giochi ti fai anche un buon caffè... Mi son sempre chiesto come sarebbe giocare a wonder boy con il dolby surround...
EmuZone.it Founder
EmuMovies LifeTime Member
HyperSpin Platinum Member


Avatar utente
calippo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 574
Iscritto il: 11/01/2014, 21:42
Reputatione: 1
Città: Antaniland
Contatta:

Re: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da calippo »

mossfet ha scritto:Ma una bella mokona della bialetti? Così mentre giochi ti fai anche un buon caffè...
Mica male come idea <-sbav->
http://www.bytemods.com/mods/44/coffee-pc
Immagine


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3156
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 19 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da Dungeonmaster »

posizionare i pezzi in quel modo non rende nessuna idea, perchè senza cablaggio.
Il cavo che può darti fastidio e quello video, sinceramente visto che hai fatto la plancia apribile ti consiglierei di predisporre tutto come in queste foto.
20140503_135022.jpg
20140503_135011.jpg
20140503_134938.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Progetto Bartop
Bartop by Dungeonmaster


Avatar utente
Blade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 144
Iscritto il: 09/05/2014, 1:29
Reputatione: 0
Città: Padova

Re: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da Blade »

Tutto in ordine e al suo posto...
E' così che deve essere...

Per il "sub", magari mettilo sulla parete laterale se proprio devi mettercelo, che guardando le foto di dungeon sembra ci stia... Però calcola che devi spostare la ventola verso il centro senno quando chiudi ci batte addosso...
In alternativa posti la ventola al centro e dove c'è la ventola ora ci metti sta cassetta...
Sul supporto del monitor, dalla parte opposta dell'HD lascerei stare... "troppe vibrazioni"...
Ricordati comunque che la parte frontale del cono deve stare libera, per cui devi forare il pannello (come le casse frontali) e dovresti chiuderlo in una cassa di risonanza senno non lavora come sub...

Ripensandoci forse è meglio che lasci stare....Troppo casino in troppo poco spazio....


Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputatione: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Re: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da titojunior »

Sarà ma io non riesco a capire cosa ti possa servire un sub su un bartop. Poi messo sotto lì come si propaga il suono? Si, chiaramente mettendo due tweeter classici non è il massimo ma se equalizzi puoi riuscire ad avere un risultato accettabile. Poi che ne so, se hai intenzione di ascoltarti la musica a questo punto era meglio un cab
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1873
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore
Grazie Inviati: 6 volte

Re: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da cyborg »

guarda, come dice anche il buon Salvo, non credo che avresti un posto sotto al monitor privo di problemi dati dalla cavetteria....
Che ne dici di metterlo in mezzo ai due satelliti dentro al marquee?
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


ermanno77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 267
Iscritto il: 30/03/2013, 21:57
Reputatione: 2
Città: Parma

Re: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da ermanno77 »

Grazie a tutti voi per gli utilissimi consigli ragazzi!
Faro prima il cablaggio e nel caso in cui ci rimanga spazio vedro se inserirlo.

Purtroppo inserendo i bottoni sulla plancia, visto che sono quelli lunghi mi sono accorto che alcuni di quelli frontali tipo quelli destinati ai coin e al reset vanno a urtare quelli destinati alle funzioni di fuoco. Postreste darmi qualche consigli in come mofificarli o mi conviene rifare la plancia in legno visto che non voglio prendere altri bottoni?


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”