Progetto multidriving cab (Carmageddon)

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Delirio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 500
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: Progetto multidriving cab (Carmageddon)

Messaggio da Delirio » 08/11/2012, 23:56

Si,stessa marca e penso stesso modello,il link del venditore lo dava un tipo che lo ha preso per fare il suo cab su arcadecontrol
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11448
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Progetto multidriving cab (Carmageddon)

Messaggio da PaTrYcK » 09/11/2012, 0:04

Ottimo! tienici aggiornati ;)


Avatar utente
Delirio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 500
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: Progetto multidriving cab (Carmageddon)

Messaggio da Delirio » 09/11/2012, 12:26

il motore del ffb è un dc 24v a 3,1A,ho provato a misurare l uscita della scheda mentre fa il test(destra/sinistra) ed arriva a massimo a 7v, se provo a mandargli un 12v diretto prima da una parte e poi dall altra dovrei vedere come si comporta con quel voltaggio senza rovinarlo giusto?
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Avatar utente
Delirio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 500
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: Progetto multidriving cab (Carmageddon)

Messaggio da Delirio » 11/11/2012, 11:27

nel frattempo mi è arrivato dalla baya un logitech formula force ex a 30 euro.... nuovo 8-) 8-)
qualcuno sa se è compatibile con la 360 per caso?
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11448
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Progetto multidriving cab (Carmageddon)

Messaggio da PaTrYcK » 11/11/2012, 11:48

Nuovo? Ottimo ;)
Xche' vuoi la compatibilita' con la 360?


Avatar utente
Delirio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 500
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: Progetto multidriving cab (Carmageddon)

Messaggio da Delirio » 11/11/2012, 11:59

perchè magari si potrebbe pensare di aggiungerla al cab in extra al pc
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11448
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Progetto multidriving cab (Carmageddon)

Messaggio da PaTrYcK » 11/11/2012, 13:53

Se implementi il pc credo che nn sentirai l'esigenza dell'xbox...hai saputo qualcosa x l'amplificatore?


Avatar utente
Delirio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 500
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: Progetto multidriving cab (Carmageddon)

Messaggio da Delirio » 11/11/2012, 17:19

Non mi ha risposto,però ho trovato questa pagina che ti rimanda a tutte le inserzioni internazionali su ebay,al momento ce ne sono alcuni a poco prezzo che vengono spediti in italia (30 dollari + spese di spedizione),
ma non ho ancora letto le specifiche,probabilmente cambia solo il picco di amperaggio,ma per l utilità che serve ai motori del ffb penso sia abbastanza

comunque lascio il link

http://electricalequipmenttesterresourc ... amplifier/
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11448
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Progetto multidriving cab (Carmageddon)

Messaggio da PaTrYcK » 11/11/2012, 17:38

Che modello viene utilizzato nel post?


Avatar utente
Delirio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 500
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: Progetto multidriving cab (Carmageddon)

Messaggio da Delirio » 11/11/2012, 17:47

quello della foto che hai linkato tu non scrive il modello,un altro ha usato un Advanced Motion Controls 30A8T che ha un picco di 30 ampere ma il tipo ha scritto che ha dovuto ridurre la potenza sotto il 50% perchè era troppo potente il movimento, quello che costa di meno, il 12A8 ha un picco di 12 ampere
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”