Pagina 1 di 1

config the pinball arcade

Inviato: 14/01/2021, 0:07
da Ziggy
Ho installato The pinball arcade, ho preparato il file config per lanciarlo con FEEL, ma il risultato è questo:
IMG_20210113_203707.jpg
Se lo lancio poi partre, ma non è possibile avere la lista dei tavoli invece che solo l eseguibile?

Re: config the pinball arcade

Inviato: 14/01/2021, 9:09
da Gothrek
Ziggy ha scritto: 14/01/2021, 0:07 Ho installato The pinball arcade, ho preparato il file config per lanciarlo con FEEL, ma il risultato è questo:
IMG_20210113_203707.jpg
Se lo lancio poi partre, ma non è possibile avere la lista dei tavoli invece che solo l eseguibile?
@dR.pRoDiGy @SparrowJ qualche idea?