input_mapping

Per la configurazione di feel e dei programmi integrabili o di ausilio: autoit, autohotkey e quanti relativi

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 613
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Inviati: 9 volte

input_mapping

Messaggio da siantic »

Scusate i miei numerosi post…
Ho deciso di aggiornare il computer nel mio cabinato e sto procedendo con una nuova installazione del s.o., di FEEL e devi vari emulatori.

Non riesco a gestire l'input mapping in un file ini che lancia un bat
Ho inserito nel file ini la seguente riga di codice:

Codice: Seleziona tutto

input_mapping                           9::5
dove il tasto 5 nell'emulatore è associato allo start.

Quando avvio il gioco mi esce questo messaggio di errore di Hook:

Immagine
Ultima modifica di siantic il 01/05/2020, 17:57, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1398
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 24 volte

Re: input_mapping

Messaggio da SparrowJ »

Sarà la vecchiaia ma non ho capito granché!
Forse è meglio se spieghi che emulatore è... e cosa devi fare.
Sfc dovrebbero essere i files SNES, il bat a cosa ti serve?


Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 613
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Inviati: 9 volte

Re: input_mapping

Messaggio da siantic »

SparrowJ ha scritto:
01/05/2020, 15:18
Sarà la vecchiaia ma non ho capito granché!
Forse è meglio se spieghi che emulatore è... e cosa devi fare.
Sfc dovrebbero essere i files SNES, il bat a cosa ti serve?
Ciao SparrowJ,
ho creato in FEEL una lista unica per i giochi delle Console.
L'ini mi lancia un bat dove all'interno c'è un IF che in base al gioco scelto mi avvia il relativo emulatore.
Nell'esempio sopra riportato era un gioco per il SNES.
Fino qui tutto ok e funziona.

Appena ho inserito nel file ini l'input mapping mi è comparso quell'errore


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1398
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 24 volte

Re: input_mapping

Messaggio da SparrowJ »

Ok. Se l'input mapping ti serve per uscire da feel... al momento non mi vengono idee perché ogni emulatore ha il suo tasto (o combinazione) per chiudersi e tornare a feel. Quindi se imposti i tasti per uscire da SNES potrebbero non essere gli stessi per uscire da un altro emulatore. Quindi o non ci arrivo io adesso o bisogna trovare una soluzione diversa che potrebbe essere un eseguibile creato con autoit (o altro) che viene lanciato unitamente al bat e che alla pressione dei tasti impostati chiuda l'ultimo emulatore aperto (o più facilmente tutti gli emulatori che metti in lista). Spero solo di non aver detto cavolate ma sicuramente qualche mente più evoluta mi correggerà.


Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 613
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Inviati: 9 volte

Re: input_mapping

Messaggio da siantic »

hai detto giusto infatti lo tengo come piano B 8)

Però non capisco perché quando imposto l’imput_mapping da FEEL mi va in errore Hook e mi blocca FEEL.
Vorrei che mi funzionasse a prescindere anche perché ho visto che la combinazione LAlt+F4 mi chiude tutti gli emulatori che sto mettendo :-D

Perchè poi nel messaggio di errore c’è scritto “Accesso negato”?


metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
Reputatione: 0
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Re: input_mapping

Messaggio da metalchef »

In effetti non capisco cosa c'entri hook... Cmq per cambiare il tasto di uscita dei vari emulatori, devi agire sulla configurazione dei singoli emulatori. Alcuni lo permettono semplicemente dalle impostazioni, altri come winvice, modificando uno specifico file di config con un editor di testo e assegnando uno specifico tasto all'uscita dall'emu


Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 613
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Inviati: 9 volte

Re: input_mapping

Messaggio da siantic »

metalchef ha scritto:
02/05/2020, 10:57
In effetti non capisco cosa c'entri hook... Cmq per cambiare il tasto di uscita dei vari emulatori, devi agire sulla configurazione dei singoli emulatori. Alcuni lo permettono semplicemente dalle impostazioni, altri come winvice, modificando uno specifico file di config con un editor di testo e assegnando uno specifico tasto all'uscita dall'emu
grazie del consiglio ma gli emulatori che sto provando per uscire necessitano della pressione simultanea di LAlt+F4

Vorrei quindi mappare in FEEL
ESC::LAlt+F4

Ma mi esce il messaggio di errore postato più su


metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
Reputatione: 0
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Re: input_mapping

Messaggio da metalchef »

Hai provato a togliere hook dalla cartella di feel?


Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 613
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Inviati: 9 volte

Re: input_mapping

Messaggio da siantic »

metalchef ha scritto:
02/05/2020, 17:18
Hai provato a togliere hook dalla cartella di feel?
Hook è il programma che utilizza FEEL per mappare i tasti, se lo tolgo non funziona


metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
Reputatione: 0
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Re: input_mapping

Messaggio da metalchef »

Hook ha sempre dato problemi, mi sa che è buggato.... A me crasha su qualsiasi sistema dove ho feel


Rispondi

Torna a “FEEL - CONFIGURAZIONE SOFTWARE”