MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Le Guide ed i Topic più importanti in un unico posto !
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11423
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da PaTrYcK » 02/01/2016, 0:36

histem ha scritto: Ma l'FBWF non supporta l'HORM (hibernate once, resume many) e quindi si perde la velocità di avvio?
Piu' che altro nn si puo' creare un immagine con un punto di avvio a tuo piacimento, quindi si perde un po' il senso di questo sistema
histem ha scritto:Ho provato l'EWF sul portatile. Funziona la cache perché le modifiche vengono perdute al ravvio. Ma se uso l'HORM si riavvia normalmente. Può essere che il mio notebook non lo supporti? C'è un modo per verificarlo?
Hai avviato ed attivato horm?
Hai creato l'immagine e poi riavviato come indico nella guida?
La mia saletta

viewtopic.php?f=77&t=24153#p279010


histem
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/01/2016, 9:46
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da histem » 02/01/2016, 0:55

PaTrYcK ha scritto: Hai avviato ed attivato horm?
Hai creato l'immagine e poi riavviato come indico nella guida?
Si, si.
In win7 x64. con HORM attivo, Ho abilitato Ews e riavviato.
Quindi ho ibernato il pc.
Poi l'ho riavviato, sentivo che creava hiberfil.sys, ma rifaceva il boot normale, come se non riconosce la modalità horm.


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11423
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da PaTrYcK » 02/01/2016, 1:06

Se i passaggi sono stati tutti correttamente dovrebbe creare il file immagine ed utilizzarlo ad ogni riavvio, ormai e' stato testato su diversi sistemi, ovviamente solo su xp 32bit, riverifica il tutto punto x punto
La mia saletta

viewtopic.php?f=77&t=24153#p279010


histem
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/01/2016, 9:46
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da histem » 02/01/2016, 23:09

Penso che HORM non funzioni perché Win7 non usa "ntldr" da modificare con "ewfntldr".
Forse usa i winload e winresume ma non so come farglieli prendere: "Windows verify digital signature error".


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11423
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da PaTrYcK » 04/01/2016, 0:43

Ops nn avevo visto che stavi andando con win7 64bit, su quello vanno fatte ancora diverse prove
La mia saletta

viewtopic.php?f=77&t=24153#p279010


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1609
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da jikkiu » 04/01/2016, 0:46

Mi iscrivo perchè la guida è fantstica e prima o poi la faró sul mio cab.....grazie 1000 PaTrYcK
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 508
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Inviati: 2 volte

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da siantic » 05/01/2016, 12:46

Qualcuno è riuscito a far funzionare correttamente l'FBWF su windows 7 non embedded?


Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 339
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da Ado64 » 06/01/2016, 0:41

Grande guida PaTrYcK, grazie, +1 karma per te e se passi da roma ti offro un caffè!
Il mio Cabinato

viewtopic.php?f=66&t=24957


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2751
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da motoschifo » 06/01/2016, 9:14

siantic ha scritto:
biasini ha scritto:Beh...sei un temerario già ad utilizzare xp 64 bit per un cab... :wink:
Secondo me tutto dipende da che giochi vuoi farci girare nel cab.
Se hanno bisogno di molte risorse devi per forza di cose andare su un s.o. recente a 64 bit :wink:
Corretto ma il problema è che XP a 64 bit non è Windows XP a 32 bit ricompilato, ma un sistema operativo completamente diverso che parte da progetti non compatibili al 100% tra di loro ed ha solo il nome in comune.
Per quello sei temerario... Immagine

Se il tuo obiettivo era poter sfruttare più RAM, XP arriva tranquillamente ad 8Gb con alcune impostazioni di sistema. Anzi, dovrebbe arrivare a 64Gb se non ricordo male.

Inviato dal mio cabinato
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 Web ›ArcadeDatabase


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da NEOGENIO » 07/01/2016, 17:49

motoschifo ha scritto:
siantic ha scritto:
biasini ha scritto:Beh...sei un temerario già ad utilizzare xp 64 bit per un cab... :wink:
Secondo me tutto dipende da che giochi vuoi farci girare nel cab.
Se hanno bisogno di molte risorse devi per forza di cose andare su un s.o. recente a 64 bit :wink:
Corretto ma il problema è che XP a 64 bit non è Windows XP a 32 bit ricompilato, ma un sistema operativo completamente diverso che parte da progetti non compatibili al 100% tra di loro ed ha solo il nome in comune.
Per quello sei temerario... Immagine

Se il tuo obiettivo era poter sfruttare più RAM, XP arriva tranquillamente ad 8Gb con alcune impostazioni di sistema. Anzi, dovrebbe arrivare a 64Gb se non ricordo male.

Inviato dal mio cabinato
Ciao motoschifo, in che senso XP arriva sino a 8gb? Se non erro non dovrebbe riuscire a vedere oltre i 3gb e di conseguenza non la sfrutta la ram!
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”