MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Le Guide ed i Topic più importanti in un unico posto !
Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da NEOGENIO »

Forse ha abilitato l'ewf prima dell'ibernazione, per questo il pc si comporta in questo modo, non appena riaccende parte da zero,
invece se preme il pulsante va in ibernazione!
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11519
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 107
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da PaTrYcK »

NEOGENIO ha scritto:Forse ha abilitato l'ewf prima dell'ibernazione, per questo il pc si comporta in questo modo, non appena riaccende parte da zero
L'ewf va attivato, con questo nessuna modifica sara' accettata dal sistema, unica eccezione e' fatta al comando x la creazione dell'immagine utile all'avvio, quindi dopo aver attivato l'ewf al prox riavvio si deve mandare il sistema in ibernazione con il front end in primo piano, da quel momento ogni riavvio ci portera' alla schermata del nostro FE...
louis ha scritto:ho seguito la guida pari passo..la situazione è questa.. se mando in stand-by col pulsante pc
non devi andare in stand-by ma in ibernazione, su xp questa e' chiamata "sospendi", x fare in modo di mandare in ibernazione con il FE in primo piano verifica se il tuo FE supporta questa chiusura (oltre alla solita quit), oppure utilizza un pulsante precedentemente configurato in modo che alla sua pressione il sistema vava in ibernazione (sospensione)


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da NEOGENIO »

Ah ecco Patrick, magari non ha abilitato l'ibernazione, su xp l'opzione si chiama sospensione, per questo il pc va in stand-by...
http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it ... 14938.html
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


louis
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 30/08/2013, 20:57
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da louis »

Allora, forse potrebbe esserci un "problemino" di lingue usate :)
premesso che la guida l'ho seguita alla perfezione e ricontrollata più volte l'inghippo potrebbe essere nella parte di xp dove tu mi dici di scegliere sospendi.
Ora io ho Xp in inglese.. e sospendi secondo me tradotto equivale a stand-by nel mio xp.
MA l'xp in inglese nella serrandina di scelta da anche la soluzione IBERNATE.. ho provato ieri pensando a questo inghippo di traduzione a fare la prova anche sostiuendo a stand-by Ibernate, ma non è cambiato nulla.


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da NEOGENIO »

Esatto, nella versione inglese corrisponde ad ibernate, ma l'inghippo secondo me sta nei passaggi tra l'ibernazione e l'abilitazione dell'ewf...
segui le indicazioni sopra di Patrick e ripeti la procedura (dopo aver abilitato l'opzione ibernate su xp).
8)
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
torakiki81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 147
Iscritto il: 13/09/2013, 18:23
Reputatione: 2
Città: bergamo

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da torakiki81 »

ciao

scusate la mia ignoranza e perdonatemi (magari sarà l'ennesima volta che si fa questa domanda)

volevo sapere se posso seguire alla lettara la procedura del 1° post
(non vorrei fare ca..ate, che sarà già la decima volta che formatto e trasferisco file)

grazie in anticipo


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da NEOGENIO »

torakiki81 ha scritto:ciao

scusate la mia ignoranza e perdonatemi (magari sarà l'ennesima volta che si fa questa domanda)

volevo sapere se posso seguire alla lettara la procedura del 1° post
(non vorrei fare ca..ate, che sarà già la decima volta che formatto e trasferisco file)

grazie in anticipo
Nel primo topic trovi la guida vera e propria su come fare, quindi DEVI obbligatoriamente seguirla alla lettera!
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
torakiki81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 147
Iscritto il: 13/09/2013, 18:23
Reputatione: 2
Città: bergamo

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da torakiki81 »

Grazie 1000


Avatar utente
julyano
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 143
Iscritto il: 28/12/2013, 17:31
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Padova
:
Silver Medal

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da julyano »

Il tutto funziona anche con FEEL?(penso che però la domanda sia un pò sciocchina :-D )
E che mi dite se utilizzo un SSD invece di un HDD(visto il discorso nelle pagine precedenti di utilizzare una flash)?
vorrei sentire le vostre opinioni di esperti! <-viannen->


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11519
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 107
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da PaTrYcK »

julyano ha scritto:Il tutto funziona anche con FEEL?(penso che però la domanda sia un pò sciocchina :-D )
Indifferente il front end utilizzato, il sistema utilizza qualsiasi software e' presente in primo piano...
julyano ha scritto:E che mi dite se utilizzo un SSD invece di un HDD(visto il discorso nelle pagine precedenti di utilizzare una flash)?
vorrei sentire le vostre opinioni di esperti! <-viannen->
Non ho testato SSD ma credo che funzioni senza problemi ;)


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”