MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Le Guide ed i Topic più importanti in un unico posto !
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8122
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 31 volte
Grazie Ricevuti: 46 volte

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da Tox Nox Fox » 26/02/2019, 7:34

Se usi embedded Puoi usare l'ibernazione e un SSD
È l'unica soluzione alternativa anche se è meno elegante della EWF
Questo perché l'ssd non ha parti meccaniche, per cui, al limite si rovina qualche file che verrebbe ricopiato al nuovo avvio
Questo sulla carta, non so quanto realmente sia impossibile creare danni al disco solido staccando ogni volta.
Posso provare a sentire in giro.. magari qualcuno ci dà qualche parere anche qui

In alternativa su so standard ( quindi non XP e non 7 embedded ) non si può spengere staccando la corrente di brutto senza creare problemi al sistema operativo.
( Motivo per il quale ho messo XP )
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da wahlalla » 26/02/2019, 7:42

Grazie di nuovo per la disponibilita😉
Ascolta se stacco la corrente in "modo brutale" avendo come SO un Windows 7 standard, come posso evitare che al nuovo avvio mi possa comparire la schermata nera con la scelta della modalità normale o provvisoria?
Ciao


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8122
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 31 volte
Grazie Ricevuti: 46 volte

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da Tox Nox Fox » 26/02/2019, 7:47

Questo non lo so.
Purtroppo non ho le conoscenze informatiche per risponderti
Per tanto, dobbiamo vedere qualche "ragazzo" del forum con più esperienza e conoscenza sappia qualcosa a riguardo.

@
Avatar utente
motoschifo
?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da wahlalla » 26/02/2019, 7:48

Grazie


Avatar utente
alucard
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 161
Iscritto il: 02/12/2017, 16:19
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Ceprano
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da alucard » 26/02/2019, 18:42

wahlalla ha scritto:come posso evitare che al nuovo avvio mi possa comparire la schermata nera con la scelta della modalità normale o provvisoria?
Ciao
Ciao,
prova le indicazioni riportate qui

https://superuser.com/questions/145600/ ... 438#657438


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da wahlalla » 27/02/2019, 7:35

Ti ringrazio😉


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2791
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte
Contatta:

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da motoschifo » 27/02/2019, 21:56

Non ho mai dovuto farlo, diciamo che meno uso Windows e meglio sto 8-)

Il link indicato dovrebbe risolvere comunque, almeno da una rapida lettura.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 533
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Inviati: 8 volte

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da siantic » 15/07/2019, 11:09

Ciao a tutti!
Ho seguito la guida e senza problemi ho installato Windows 7 Embedded.
Il sistema operativo funziona bene però ho notato che non c'è installato Windows Media Player.
Come posso fare per aggiungerlo?

Ho provato ad andare su "Programmi e funzionalità" -> "Attivazione o disattivazione delle funzionalità di Windows" ma mi esce una schermata bianca senza voci


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8122
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 31 volte
Grazie Ricevuti: 46 volte

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da Tox Nox Fox » 15/07/2019, 13:38

Teoricamente lo installavi nelle scelte quando crei l'immagine del disco di installazione ( ma ho provato tempo addietro e non ricordo bene )
In ogni caso credo si possa installare a scaricandolo dalla rete
Hai cercato ? Si trova ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 533
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Inviati: 8 volte

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da siantic » 15/07/2019, 14:08

Ho trovato degli articoli che spiegano che su Windows Embedded la funzionalità "Attivazione o disattivazione delle funzionalità di Windows" non è abilitata.
Per installare o disinstallare i pacchetti bisogna usare il DISM (Deployment Image Servicing and Management) che funziona da riga di comando.

Esempio:

Codice: Seleziona tutto

 DISM.exe /Online /Add-Package /PackagePath:c:\kb976571\Windows6.1-KB976571-v2-x64.msu 
Il problema è che non sono riuscito a trovare il nome del pacchetto per Windows Media Player quindi ho deciso di reinstallando il s.o. abilitando Windows Media Player all' inizio <-dash->


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”