[PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di 20 €

Le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
gigilatrottola
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 03/07/2006, 10:08
Reputation: 0

Messaggio da gigilatrottola » 09/07/2006, 1:30

scusa tanto, hai perfettamente ragione....


cabinato pazzo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 18/07/2006, 22:07
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: vasto
:
Donatore

Messaggio da cabinato pazzo » 18/07/2006, 22:18

ciao,questo è il mio primo tread ma sono giorni ormai che gironzolo per il forum imparando cose nuove!
sono mesi ormai che il mio cab è rimasto in cantina senza ulteriori sviluppi in attesa di potermi comprare una arcadevga.
ora scoprendo questa novità (grazie a questo forum) ho pensato di poter modificare una radeon...ho reperito tutto il materiale e anche la guida solo che adesso mi trovo con l'amletico dubbio:la mia radeon 9550 va bene oppure devo procurarmi obbligatoriamente una 9250? :?: :?: :?: :?:
ho fatto un backup del mio bios originale...ma ora non so se rischiare...
mi date qualche dritta???


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3904
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Messaggio da pucci » 19/07/2006, 9:25

cabinato pazzo ha scritto:ciao,questo è il mio primo tread ma sono giorni ormai che gironzolo per il forum imparando cose nuove!
sono mesi ormai che il mio cab è rimasto in cantina senza ulteriori sviluppi in attesa di potermi comprare una arcadevga.
ora scoprendo questa novità (grazie a questo forum) ho pensato di poter modificare una radeon...ho reperito tutto il materiale e anche la guida solo che adesso mi trovo con l'amletico dubbio:la mia radeon 9550 va bene oppure devo procurarmi obbligatoriamente una 9250? :?: :?: :?: :?:
ho fatto un backup del mio bios originale...ma ora non so se rischiare...
mi date qualche dritta???
da esperienze precedenti di utenti di questo ed altri forum la 9550 non funziona, quindi ti conviene procurarti una 9250.


cabinato pazzo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 18/07/2006, 22:07
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: vasto
:
Donatore

Messaggio da cabinato pazzo » 19/07/2006, 18:24

chiaro!quindi non ci provo neanche...ok,altre domande!
a questo punto mi conviene procurarmi una 9250 (credo che la ram che si a da 128 oppure da 256 non è importante) oppure una 9200?
credo di adoperare suddette schede con windows xp...come si comportano con i driver?


Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 23:46
Reputation: 0
Località: Varese

Messaggio da McRipper » 20/07/2006, 0:19

la maggior parte degli utenti ha riportato che con una 9250 si ottengono i migliori risultati, anche a livello di compatibilità dei driver, e inoltre è anche + facile da reperire come scheda rispetto alla 9200, la ram non conta in quanto il mame "non ne fa uso".
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


cabinato pazzo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 18/07/2006, 22:07
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: vasto
:
Donatore

Messaggio da cabinato pazzo » 20/07/2006, 18:14

grazie,queste info sono utilissime!gia comprato una ati 9250..questo fine sett ri-comincio!


Avatar utente
Andreaxfactor
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 20/04/2006, 13:01
Reputation: 0
Località: Venezia

Messaggio da Andreaxfactor » 02/08/2006, 17:08

Ciao a tutti!
volevo provare a portare ad AVGA la mia ATI RADEON 9200 128mb in modo da poter vedere windows xp e i miei emulatori (tramite mamewah) sul televisore che ho messo nel cab...
Sto scaricando i bios col mulo e ne ho trovati 4 ma penso che il migliore da usare sia quello con scritto AVGA 9200 128 mb bios giusto?
una volta scaricato in esso trovo tutte le utility che mi servono?
poi avrei delle domande:
1- qualcuno è riuscito a farla(9200 128mb) funzionare a 16bit in windows xp?
2- Che risoluzioni si possono usare? Avendo un televiore abbastanza recente non ho i trimmer per regolare la frequenza per cui non so come fare...
3- Usando Mamewah è possibile cambiare la risoluzione del frontend e adattarla a quella usata dall'AVGA?


cabinato pazzo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 18/07/2006, 22:07
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: vasto
:
Donatore

Messaggio da cabinato pazzo » 02/08/2006, 17:31

ciao,purtroppo la faccenda si complica!
volevo cambiare il bios su una 9250...dopo aver scaricato i bios della avga e fatto un backup del mio bios mi sono apprestato a fare il flash!
problema 1)la mia eeprom è un'atmel quindi al posto di -f ho dovuto digitare -atmel----problema risolto
2)al primo tentativo di flash errore:invalid pc bios image----risolto con correzione checksum
3)secondo tentativo errore ssid mismatched----risolto con modifica id
4)terzo tentativo invalid p/n...risolto con cambio nome bios

ora la domanda sorge spontanea,siccome ho scaricato dal mulo il bios della avga "pacchetto all you need"(i settaggi della ram e del core sono diversi da quelli del bios originale) bisogna farli combaciare?il bios della avga non è solo da fare il flash?
devo anche cambiare la voce pal a ntsc?
eventualmente combino qualche cavolata qualcuno potrebbe fornirmi il bios (quello gia modificato pronto per fare il flash) ed eventualmente anche un disco di boot con il file autoexec modificato in modo che flashi il bios della scheda anche senza vedere niente?

vi ringrazio anticipatamente...aspetto le vostre risposte!


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3904
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Messaggio da pucci » 02/08/2006, 21:37

cabinato pazzo ha scritto:eventualmente combino qualche cavolata qualcuno potrebbe fornirmi il bios (quello gia modificato pronto per fare il flash) ed eventualmente anche un disco di boot con il file autoexec modificato in modo che flashi il bios della scheda anche senza vedere niente?
non è possibile fornirti il bios già patchato perchè dipende dalla tua scheda.


Avatar utente
Andreaxfactor
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 20/04/2006, 13:01
Reputation: 0
Località: Venezia

Messaggio da Andreaxfactor » 02/08/2006, 22:52

per quanto riguarda le mie domande? consigli?


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”