Pagina 44 di 44

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Inviato: 30/01/2019, 8:45
da KroZ
molte grazie boss, appena riesco ad infilare il monitor fisicamente nel cabinato procedo!

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Inviato: 08/09/2020, 22:23
da demonlg
Qualcunio puo' aiutarmi? Sto montando un pc con XP 32bit in un cab con monitor 31Khz Intervideo, il monitor visualizza tutto fino al caricamento del desktop di windows poi schermo nero o sfarfallato come se stesse ad una frequenza superiore.

Ho installato soft15Khz e i driver provati per la scheda radeon HD4650 sono originalmente v8 e poi gli ultimi v13, ma niente stessa cosa nonostante sia impostato a 640x480

Cosa sbaglio?

Nel cab c'e' solo monitor, il pc, nessuna jammaasd, il monitor ha il connettore VGA che era collegato originalmente al gioco VirtuaTennis

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Inviato: 08/09/2020, 22:26
da Nellino
Qualcosa ti è andato storto perchè il boot iniziale che tu attualmente vedi va a 31khz e se tu fossi a 15khz non lo vedresti

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Inviato: 08/09/2020, 23:25
da SuperMagoAlex
demonlg ha scritto:
08/09/2020, 22:23
Qualcunio puo' aiutarmi? Sto montando un pc con XP 32bit in un cab con monitor 31Khz Intervideo, il monitor visualizza tutto fino al caricamento del desktop di windows poi schermo nero o sfarfallato come se stesse ad una frequenza superiore.

Ho installato soft15Khz e i driver provati per la scheda radeon HD4650 sono originalmente v8 e poi gli ultimi v13, ma niente stessa cosa nonostante sia impostato a 640x480

Cosa sbaglio?

Nel cab c'e' solo monitor, il pc, nessuna jammaasd, il monitor ha il connettore VGA che era collegato originalmente al gioco VirtuaTennis
Se il monitor è a 31khz, soft15khz non serve a nulla. Se avvii in modalità provvisoria lo vedi il desktop di Windows ?